![]() |
#1487 |
Местный
|
![]()
Серег, поздравляю с приобретением. Я правда, его себе не стал покупать, остался при двух версиях со старым телоидом, люблю их гибкость и какую-то натуральность что-ли
![]()
![]() |
#1488 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Местный
|
![]()
Помню эти скорбные, дни когда стоял твой лото-Хищ, без коробки на кухонном столе с копьём в руке и ждал своего нового хозяина
![]()
![]() |
#1490 |
Местный
|
![]()
И мне тоже. У меня для него и маска кастомная была, для этого уже не разорился вовремя, может сейчас кто свою продаст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1491 |
Местный
|
![]() Alien vs Predator Scar Predator Производитель: Hot Toys Масштаб 1/6 Продолжаем осваивать хищников от Hot Toys. Следующим идет Скар из фильма Чожой против Хищника. Несколько слов о фильме, помнится когда я вышел из кинотеатра ощущения у меня были примерно такие: что это было? Похоже меня на@@@и ![]() О фигурке. Крутейший хищник, отличная фигурка. Отличается от хищников из других фильмов повышенным содержанием брони на теле и выдвижными лезвиями нереальной длинны. К фигурке нет почти ни каких претензий, единственное шов на пушке совсем не к месту. Далее фотки. Фотосессия понравилась и мне и хищнику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание ![]() Последний раз редактировалось GreyMan; 25.01.2015 в 14:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 |
Местный
|
![]()
Крутая фигурка. А шлем снимается?
|
![]() |
![]() |