Сообщение от Ikar11
Q: Скажите, будет ли членство в 3АА давать окно для покупки или все равны в случае pre-made продаж? И что насчет 3AA эксклюзивов? Спасибо, Эшле!
A: 3AA будет давать скидку и доступ к специальным версиям игрушек на предстоящий год, хотя многие продажи всегда будут иметь 24 часовое окно, так что гарантированное окно не потребуется. И да, 3АА не будет работать
в случае pre-made игрушек, они по прежнему будут лимитированы, но только 3АА получат доступ первыми, если непроданные остатки дойдут до общей продажи.
Q: Я хочу продлить членство в этом году, но хотел бы знать будут ли какие-нибудь фигурки в 1/12 по вселенным threeA, чтобы я мог использовать скидку?
A: Что-то будет. Но это вы покупаете их на Бамбаленде. А остальные покупают у ретейлеров. Но я шучу, пока большая поддержка AP фигурок идет со стороны ретейлеров, всегда удивлялся почему, но, полагаю, это просто так работает. Мы планируем в этом году повторно выпустить фигурки по WWR 1/12, старое и новое, и т.д. У нас все еще есть планы на Scene packs (возможно, имеются ввиду диорамы -- tremor). Короче говоря, что-то будет на Бамбе, что-то у ретейлеров. Трудно дать конкретный ответ, так что я бы повременил с членством в 3AA, если это ваш путь!
Q: Планируете ли вы предложить какие-нибудь 3AA эксклюзивы KLUBS в этом году?
А: Ага, это весело, не имеет никакого значения для продаж, но вносит разнообразие, вот о чем я!
Q: Какая высота у 3AGO NOM BERTIE MK2? Любопытно, как он будет смотреться рядом с моим Bertie МК 2.1.
A: 8.2 дюймов, рядом с ним WWRp покажутся карликами.
Q: Пожалуйста, расскажите мне о JJ McGee и почему он любит меня?
A: Он любит вас любыми способами, которые вам нравятся, и способами, о которых вы даже не подозревали, он всегда поддерживает вас в дебатах о поп-культуре, даже если вы совершенно неправы! Кроме того, он занимается наркобизнесом в Ист-Энде Лондона, отец Изобель Паши главный бандит в этой части мира!
|