![]() |
#3312 |
Местный
|
![]()
Статуэтка весьма стильная. Хоть я с персонажем и не знаком, но чем-то определенно цепляет. Приятно видеть, что коллекция растет и ширится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Олег! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3314 |
Местный
|
![]() Disney Traditions by Jim Shore - Carved by Heart: Fantasia Symphony (Fantasia Wood Carved Diorama) (Enesco, LLC) ![]() Дизайнер: Jim Shore Материал: Polystone (?) Высота ≈ будет см; Ширина ≈ будет см; Глубина ≈ будет см. «Фантазия» (англ. «Fantasia») — классический полнометражный музыкальный мультипликационный фильм, созданный компанией Уолта Диснея в 1940 году. Картина состоит из девяти номеров, музыка для которых исполнялась Филадельфийским оркестром под руководством Леопольда Стоковского. Необычайный, поражающий воображение мультконцерт, небывалое ранее единение музыки и мультипликации. Дисней и знаменитый дирижер Леопольд Стоковски решили воспроизвести на экране фантазии, возникающие в сознании людей при прослушивании музыкальных шедевров. (Чайковский, Бах, Шуберт, Бетховен, Стравинский и др.) «Фантазия» стала одним из самых смелых экспериментов Уолта Диснея. В мультфильме был впервые использован стереофонический звук (Fantasound), а стиль картины тяготеет к абстракционизму и авангарду.
Подробные фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще немного персонажей вместе и отдельно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 09.01.2015 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3315 |
Местный
|
![]()
Archo, С приобретением !) неплохо смотрится !) хотя не фанат Диснея)
Где ВК или Хобби?))) жду уже что нить новенького по своей тематике от вас, а всё никак (((( Про леголаса ничего не слышного из хобби ? всмысле про бюст от ГГ, там где он орчью голову держит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3316 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличные пополнения! Особенно диорама от Jim Shore - очень нравится его стиль и финальный продукт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3318 |
Местный
|
![]()
ААА, порадовал диорамой! Классная, очень гармонично фигурки вписаны. Жаль, единорога там нет, а то я бы задумалась над приобретением
![]()
![]() |
#3319 | |||||
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() Как так?! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо! Между этими образами добрых 10 лет разницы, он сильно изменился, но шикарность никуда не делась, что правда, то правда))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() PS: Я спрашивал на тойстере, искал на ебей, пользовался гугл и вот, спустя много лет - я таки нашел их: ![]() * 11ть из 12ти! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3320 |
Супер-модератор
|
![]()
Кто ищет - тот найдет! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3321 |
Местный
|
![]()
В данном случае - чистая удача)) В магазине, где я покупал почти 20 лет назад (!) сохранились еще частички былого счастья, 1990 год выпуска, редкие гости на ебей по 20$-50$ штука, причем без названия которое увидел сейчас и найти бы не смог!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |