![]() |
#1453 |
Супер-модератор
|
![]()
Поздравляю с новинкой и "Арни"! Все-таки отличная фигурка вышла у Энтеров, и скульпт потрясный (как раз именно в очках)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 |
Местный
|
![]()
не смеши
![]()
![]() |
#1457 |
Местный
|
![]()
Блин, как я Серёг твоего Арни пропустил? Великолепная фига, отличные фотки и главное - мои искренние поздравления с его покупкой. Конечно в очках он настоящий, очень похож. Короче молодец, что приобрёл его, мне всё очень нра!
![]() |
#1458 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1460 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1462 |
Местный
|
![]() Aliens vs Predator - Requiem Wolf Predator Производитель: Hot Toys Масштаб 1/6 Наконец-то дошли мои руки с фотоаппаратом и до Хищника-Волка! Прошу любить и жаловать! Фигурка вышла у Хотов очень удачная, особенно на фоне предыдущих релизов хищников где тела были с осиной талией на фоне раздутого торса. Здесь же с этим проблем нет, телоид в меру стройный в меру атлетичный (ну может самой малости мышечной массы и не хватает). Порадовали дрэды, они не топорщатся и не требуют принудительной укладки. Подвижность очень хороша (не то что в последних релизах на новых телах). Фигурка очень понравилась, считаю ее одной из лучших и крутых фигурок хищников у ХотТойс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
Местный
|
![]()
Здоровская фигурка, как же я от нее тащусь.. Уже наверное не секрет, что ХТ его скорее всего перевыпустят, надеюсь не раньше конца 2015...
Как счастливый обладатель почти такой-же поздравляю и тебя с обладанием))