![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]()
Икарыч, это тот самый TK Mook, что шёл "бонусом" после 3х клубных корольков?
Неплохая книженция, но отдельно я бы её не стал покупать. Кстати, по сути, Вуд "элегантно" впарил её нам не бесплатно, а фактически по обычной продажной цене своих аналогичных альбомов, которые он периодически продаёт на Бамбе. ![]() Принимай поздравления, хороший бук. Пару лет назад собирался прикупить, и всё выбирал между белой и чёрной обложкой (было 2 лимитированных издания, а не одно ![]() В итоге руки не дошли - не купил ни ту, ни другую ![]() Отличная фигурка! И хороший полноценный обзор, спасибо! Как по мне - достойнейший клубный набор, один из лучших с 2009го. В моих глазах недостатков только 2: морда Паши и странная подставка (скорее всего, поставлю другую). Всё остальное - "на вкус и цвет..." Труселя там совершенно беспонтовые, зря ты переживаешь - не нужны они ни тебе, ни Мусику ![]() Твой секрет раскрыт - так вот ты откуда постоянно черпаешь свои познания в виниле ![]() Цитата:
Не очень люблю видео-обзоры, предпочитаю по старинке фотки. Но должен отметить, что ты уже вполне освоил буко-обозревательство а ля Парка ![]() Цитата:
Невероятная работа! И сама идея, и кропотливое воплощение. Браво, Икарыч!! Кидробот (если он не развалился пока ![]() ![]()
![]() |