![]() |
#3510 |
Местный
|
![]()
Сейчас у него причёска полная хрень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3511 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, бюст отличный.
ГП жалко конечно, ещё столько персонажей можно было бы сделать... Может по новым произведениям начнут делать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3512 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да, покороче было лучше. Спасибо! Я тоже думаю, что народ был готов и дальше скупать бюстики, несмотря на завершение "сериала". Не понять порой логику тех, кто занимается производством. Наверное, лицензию нужно было продлевать, а герои остались "второстепенные", побоялись. А может просто надоело )
![]() |
![]() |
#3513 |
Супер-модератор
|
![]()
Я думаю, если бы ГГ были бы чуть шустрее и не делали бы каждый бюст по "сто лет", то и спрос бы не угас и лицензия бы отбивалась и вообще ) А тянули-тянули и вот с Амбридж так и не дотянули. А как бы смотрелся розовый бюстик на полочке с черными магами... )
Последний раз редактировалось Ikar11; 21.11.2014 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3514 |
Местный
|
![]()
Это, скорее всего, мои единственные кандидаты в "подарки под елку". Ничего, что так ждала в этом году, не вышло, а если и выйдет, то уже не успеет доехать. Пожалуй, куплю вдобавок коробку киндер-сюрпризов
![]() Баночки открою на НГ ) ![]()
![]() |
#3515 |
Супер-модератор
|
![]()
Да уж, Наташ, этот новый год получается какой-то удивительно безфигурковый. Помню, в прошлом у меня были и букэнды по Сендмену, и бэтпод (внезапно осознал, что очень DC-шный прошлый НГ получился
![]() А ты не унывай! Будет и на твоей улице праздник. ![]()
![]() |
#3517 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3519 |
Местный
|
![]()
Могу предположить какому деду ты писала просьбу о такой доброй фигурке
![]() ![]() За последнее время дорогие статуи и серия 10" по walking dead (судя по Дэрилу) единственная радость от mcfarlane - повезло тем, кто любит эту серию! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3520 |
Местный
|
![]()
Миш, я тебе чуть позднее отвечу )
Сейчас пока кручу-верчу Рика. В целом нравится. Из минусов - кривой ствол ружья, при попытке выпрямить его - моментально сломался, сделан из какого-то хрупкого твердого пластика. Но я не расстроилась - ко мне еще один Рик летит. Так что этот будет с револьвером стоять. Руки, кстати, очень легко меняются. Да, еще немного смущает, что Рик получился таким здоровяком. На его фоне пригнувшийся Дэрил совсем теряется. ![]() Эти дни буду занята, так что обзор вряд ли будет. Может, закину еще пару фоток физиономии Рика ) ![]()
BSG Последний раз редактировалось toxin; 05.08.2015 в 11:07. |
![]() |
![]() |