![]() |
#1607 |
Супер-модератор
|
![]()
Перевод очередного опросника от Вуда.
В: Будут ли WWR Bertie сделаны также из ABS и есть ли планы выпустить членов отрадя Dirty Deeds по отдельности? Я очень хочу себе Unforgiving с мачете. (В прошлом интервью, Эшли сказал что новые Dropcloth будут из ABS пластика без использования винила - прим.) О: Большинство новых роботов будет сделано из ABS. Винил классный материал не некоторых вещей, но ABS дает больше контроля. Собираюсь выпустить набор Dirty Deeds в серии 3AGO. В: Вы приедете на выставку Toysoul? О: Да, вместе с Siu, Brent и Crystal В: Есть ли мужские персонажи в линейке The World Of Isobelle Pascha? О: Да и много. Первый мужчина будет в январе, если всё пойдет хорошо! В: Можете что-нибудь рассказать о Bot Factory и Steam Workshop О: Да, это будут мои дизайны для мира TF2 В: Есть ли шанс увидеть прозрачную Pascha Cyborg в стиле ТК? О: Если это ей подойдет, то конечно! В: Существует ли Hatchery TQ? TQ с разделочными топорами звучит круто… О: Да, мы сделали её несколько лет назад. В: Мы коллекционеры вселенной Popbot очень страдаем от отсутствия злодеев для наших коллекций, а ведь каждой истории нужен свой антагонист. Да, я знаю что TK Hunter уже на подходе (и он выглядит фантастически), но можем ли мы ожидать Mortis’а в 2015 году? О: Да, TK Hunter будет скоро. Ещё одного бота зовут Sweeper, плюс Mortis, и ещё несколько типа 5 Bros. В: Год уже подходит к концу, увидим ли мы Ms Shadow? Или она появится для участников AKLUB после праздников? (Купившие все 4 выпуска фигурок для AKLUB могут получить бесплатно фигурку Ms Shadow - прим.) О: Сразу как только сможем. Должны сначала разослать Zomb MD В: Я знаю, что 1.5 Dropcloths скоро будут. Один из моих самых любимых это Slaughterhouse (Дропклод с разделочными топориками - прим.). Я опечален тем, что начал собирать 3А фигурки слишком поздно и его обе версии (1/6 и 1/12) стоят дорого на вторичном рынке. Вы не думали сделать ещё одного Slaughterhouse? И мне очень нравится Strigoi. Он крут. Спасибо Эш. О: Спасибо за комментарий по Strigoi. У него не очень большой тираж, но он один из моих любимчиков. Я думаю, что не могу делать их ещё, без особой истории, но может быть со временем. А новый Slaughterhouse на подходе. В: Я заметил что на выставке Toysoul будет WWRp Wanpi Square. Означает ли это что сы таки увидим давно обещанный WWRp Square set? О: Siu оказывается угнала армию WWRp Square и ушла с ними в самоволку. Я послал Caesar mk2 вдогонку! (Главное ответить по существу вопроса (( - прим.) В: Вы намекнули что в 3АА 2015 членском наборе будет несколько фигурок, и это меня заставило задуматься о их масштаюе. Первое что пришло в голову это 3AGO! О: или формат 3,5”, очень маленький формат! В: Можете назвать имена членов команды TKYO? В Легионе их часто называют “Baka-head" TKYO, "Soh-head" TKYO, но было бы классно узнать имена каждого члена О: Называть их по типу головы это отличное решение. В ближайшее время TKYO выдут на бис в послдений раз. Как некоторые из вас знают, YO – не тупая группа, а скрытая оперативная команда. 5 членов на виду, много других – за кулисами. В: Планируете ли вы сделать ещё Nabler Guys? Они такие озорные и веселые! О: Ну, мы вроде уже отправили тираж. Вы хотите больше Nabler Guys, тогда наделайте шума! В: Вы всё ещё думаете сделать бота больше чем Large Martin –– Oscar’а? О: Я посмотрю как новые WWR фигурки будут продаваться, ведь цена больших роботов высока и они требуют МНОГО ПОДДЕРЖКИ ФАНАТОВ! Скоро будут новые Bramble и Haroldy для ретейлеров. В: Кто такая JJ McGee? Она похожа на воображаемого друга. О: Воображаемый, ничего себе! JJ как крупнейший наркобарон в Paschaverse. Все хотят быть в её команде в Лондоне. Но JJ McGee родом из Гонконга В: Как продвигается робота над 24” Pascha или Tomorrow Kings? О: 24” Pascha будет на выставке Toysoul. В: У вас всё еще есть планы сделать набор друзей ТК - Plusso and Minos, Friends of TK? Или эта идея переросла во что-то другое? О: Ха, я хочу этого, но боюсь что только ты и я хотим этого! В: Можете поделиться следующими выпусками по Microman? О: Следующий выпуск будет для всего мира (первый релиз был только для Японской розничной сети) – STRING DIVERS для ретейлеров. Больше прозрачных цветов и один непрозрачный черный. Предзаказы у ретейлеров должны начаться в январе. Затем будет «my Hoodman take the THETA EXPLORER» (не понимаю что тут имеет в виду Эшли - прим.). И если всё пойдет хорошо, то будет транспорт. Последний раз редактировалось Ikar11; 08.12.2014 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1609 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну мужик и мужик. Подумаешь ) Было же понятно, что Вуд не забросит эту линейку. Так что мужская особь вполне ожидаемое продолжение.
Да, это так. Нужно что бы 3А сделали вариант вступления в клуб без фигурки за, скажем так, $30-50. Это в принципе обычная практика когда есть опции выбора. С учетом курса и возможно ненужного набора - для нас это конечно был бы идеальный выход. Но увы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 |
Супер-модератор
|
![]()
Atake, )) да, ему бы в политику...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 |
Местный
|
![]()
Чертовски обидно, что всё вбухали так не удобно в последнюю неделю. Придётся от чего-то откажываться. Dropcloth и механик скорее всего отлетают у меня, бёрдкейдж под вопросом... хотя если бы другой был тайминг - взял бы всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |