![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Еще немного странного винила на не менее странном фоне (как выбор для постоянного) - будем заходить и оценивать в меру понимания!
![]() С обновками!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Atake,
У меня вот такая книжка есть, в ней этого Козика навалом ![]() Дядя отжигал не по детски, а винил, похоже, у него так...политкорректный коммерческий способ усатыми кроликами подзаработать на старость... |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Это рабочее место моей мечты
![]() Лэббиты в последнее время мне нравятся все больше и больше, но надеюсь, что большой у нас так и останется в одиночестве. Зато я хочу докупить ему стадо маленьких лэббитят. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Al1, да у него много работ которым даже Эшли бы позавидовал, настоящий трэш! Он до сих пор рисует афиши. А по поводу кроликов наверно так и есть, помимо Кидробота он же выпускает еще фигурки, правда на них много денег как мне кажется не заработать.
musegik, Мне еще очень нравится 10" labbit для collette ![]() Последний раз редактировалось Atake; 24.11.2014 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Супер-модератор
|
![]()
ААААААААААААААааааааааааа! Проводная мышка с изломанным проводом! Ты что творишь?!!!! АААААааааааааа!!!!!!!!!!11 ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Be@rbrick 400% x Loopwheeler
Размер: 11” Год: 2009 Тираж: - Производитель: Medicom Toy
about
Все началось с того, что создателю Loopwheeler Satoshi Suzuki в детстве мама подарила толстовку, чья необычная мягкость на всегда изменила его жизнь. Сейчас Satoshi коллекционирует американские толстовки середины XX века и владеет целой фабрикой.
Satoshi Suzuki ![]() Ткань для Loopwheeler производится на старых американских машинах Loopwheel (На сегодняшний день в мире осталось около 200 таких машин), некоторым из них по 80 лет, одна машина производит до 12 метров в день, что хватает на 8 толстовок. Из-за того, что машина ткёт так медлено, ткань получается удивительно мягкой, без избыточного напряжения нити пряжи. Все принты наносятся в ручную, методом шелкового экана. Сейчас можно найти коллаборации Loopwheeler с такими компаниями как Nike, ORIGINALFAKE, Harris Tweed, Clarks Originals. Фабрика Loopwheeler: ![]() ![]() Магазин в Токио: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Очень крутой бирбрик с отличной историей. А моя виниловая гигантомания одобряет масштаб.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Atake, да, я по этой Шанель страдаю давно.)) Но это, безусловно, несбыточная хотелка, потому что ни один бирбрик для меня столько не стоит. ))
|
![]() |
![]() |