Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 17:10   #1
toxin
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack3d Посмотреть сообщение
toxin, а есть ,что покупать
Не новинки, конечно, но я знала, что какие-то популярные релизы у них всегда можно было купить )) За что им большое спасибо.

Собственно, я не против предоплаты, наверное они тоже стараются себя защитить. Меня удивляет, как бестолково все было сделано.

Если что-то меняешь - напиши правила. Объясни, как теперь будет осуществляться пересчет, повесь на видном месте реквизиты счета, чтобы видно было, что ООО "Отличные кадры" имеют отношение к магазину "Супергерои".
Предложи, наконец, варианты доставки. Если долго - скинь немного цену. Если в течение месяца самолетом - ну возьми еще пару тысяч, но люди будут знать, что они получат фигуру тогда же, когда ее получат те, кто заказывает на ибее и пр.

Здесь же что получилось - зафиксирована цена в рублях, по самому высокому курсу (и это еще со скидкой!). Доставка - в марте, причем никаких гарантий, что она будет в марте. Но кто сейчас скажет, что будет в марте?

Допустим, у меня есть $$, это значит, что мне нужно именно сейчас обменять их на рубли по высокому курсу и ждать марта, потому что не факт, что в марте будет высокий курс. Но тогда появляется вопрос - зачем мне ждать марта, если нужная сумма есть, и можно заказать за границей.

Если у меня есть только рубли, то в марте мне станет еще обиднее, если курс весной будет низкий.

Возможен вариант, что курс будет 1000, но так и магазин не дает настоящих гарантий, что цена снова не будет пересчитана. Письмо от некоей Лены - это несерьезно.

Я считаю, что в этой ситуации логичнее брать 100% предоплату по текущему курсу, и обговаривать точные сроки поставки. По сути, становиться посредниками для тех, что не может или не хочет покупать сам.

Цитата:
Сообщение от a.d. Посмотреть сообщение
хочу сказать спасибо СГ - за 3 дня распродал чпуков и почти всех солдат
Я в этом не сомневалась )) И почему вы все в Питере ))

Мне кажется, пора закругляться. Все всё поняли, каждый для себя решит - нужен предзаказ или нет. Да и время покажет. Хочу пожелать "Супергероям" справиться с кризисом, этот магазин у меня все равно в любимчиках. Ну и ускориться и разнообразиться )

Думаю, можно во флудилку наши соображения перетащить.

Последний раз редактировалось toxin; 06.12.2014 в 17:35.
toxin вне форума  
Закрытая тема