Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости "винила"
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 13:02   #23
Al1
Местный

Цитата:
Сообщение от musegik Посмотреть сообщение
А ведь по-настоящему интересное это совсем и не "Кидробот", так что рановато вы хороните винил. ))
+1
Но коготок увяз, всей птичке пропасть. Вопрос времени.
Впрочем повторюсь, ничего страшного в этом не вижу.
Al1 вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:11   #24
SiriX
Местный

Цитата:
Сообщение от musegik Посмотреть сообщение
так что рановато вы хороните винил
так я его и не хоронил, а наоборот говорил, что Кидробот это не тот винил, который классика, это больше попсовость, тем более последние годы.

Винил для многих с Тойстера это данники, фанко, бирбрики и прочая массовость из за которой складывается мнение, что вот он "винил" такой доступный для всех. Но тем кто по настоящему в "теме" знают, что всё выглядит иначе )))

Интересно что будет с Kidrobot Black, последний их релиз понравился, чем то к Коарсу приближен в тематическом плане.
SiriX вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:24   #25
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от SiriX Посмотреть сообщение
Твои познания о виниле как раз и основаны на попсовых продуктах, а не на том, что по настоящему интересно.
5 балов - за какашку в сторону тех, кто выкладывает винил в частных коллекциях! Значит все те, кто демонстрировал тут свои айтемы (по которым я и узнаю винил) - недостаточно меня образовали, чего уж тут, видимо никто у нас не собирает что-то "по настоящему интересное"...

Цитата:
Но 80% из неё это чистой воды УГ. И спорить тут нет смысла, обычные солдатики, без какой либо толковой проработки.
Твои познания о неки основаны на попсовых продуктах, а не на том, что по настоящему интересно.

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:33   #26
Al1
Местный

Цитата:
Винил для многих с Тойстера это данники, фанко, бирбрики и прочая массовость из за которой складывается мнение, что вот он "винил" такой доступный для всех. Но тем кто по настоящему в "теме" знают, что всё выглядит иначе
Нет никакого иначе и в "теме". Есть набор потребителей потребляющих в определенной нише.
Для каждого потребителя его выбор якобы уникален и обусловлен индивидуальной психологией (переводя на русский - он считает свое хобби самым клевым). Ниша в которой коммерческим локомотивом был Кидробот называлась винил. С его уходом-трансформацией вовлеченным окажется вся ниша. Не сразу, но рано или поздно это произойдет. Без поезда вагончики со временем просто остановятся. Ряд людей не слезет с этой темы всю жизнь, но они не смогут дать коммерческий эффект и дизайнеры просто потеряют интерес. Займутся чем нибудь более актуальным.

А если уж быть совсем откровенным, то упомянутый Корс уже совершенно четко не трандсеттер. Массовое клепание сов ничем не отличается от массового клепания данни или бирбриков.
Al1 вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:34   #27
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
вои познания о неки основаны на попсовых продуктах, а не на том, что по настоящему интересно.

Ребят, давайте без ругани. Её нам в последнее время и так хватает.

Что до сравнения косяков НЕКИ и Кидробота, то их хватает по обе стороны. Просто в силу меньшего ассортимента и простоты продукции у Кидробота её меньше.

Касательно приобретения, то интерес скорее в чем мотивация: просто купить/расширится раз представилась возможность или у них уже есть какие-то виды.
Ikar11 вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:52   #28
Ikar11
Супер-модератор

А вот и первый кастом на тему. Автор вроде как Erik Boyaxhiu (он же dunnylicious)

Ikar11 вне форума  
Старый 21.11.2014, 11:30   #29
Atake
Местный

ну и комментарии...

Ikar11, меня вот интересует не переведет ли НЕКА производство на свои заводы чтобы снизить затраты. Не увеличатся ли тиражи. Через сколько появятся новые платформы. Продолжат ли сотрудничать с Хаком. А вообще как бы я не относился к Козику, но в последние годы вижу полнейший застой его совместных с кидроботом релизов, поэтому терзают сомнения, получится ли что-то хорошие с его назначением на такую должность.
Atake вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:10   #30
Ikar11
Супер-модератор

Atake, Вопросов тут конечно масса и местоположение заводу, как мне кажется, самый второстепенный момент. Вот творческая составляющая как раз самая главная, ну и маркетинговая. Т.е. если компания просто сменила юрлицо (ну и начальника)- это одно, а если там намечены глобальные изменения - то другое. Причем назначение Козика достаточно логично: нужен какой-то известный человек в этой сфере с большим опытом работы и доверием. Если назначить просто какого-нибудь менеджера Мистера Джонса, то это не вызовет никаких положительных эмоций у покупателей, а Козик - всё же личность. Да, у него застой. Но не более застойный чем был у Кидробота в последнее время. А сотрудничество с Хаком, возможно зависит от его отношений с Козиком и прочим начальством (или от их отношения к нему ). В общем нам остаётся только догадываться, что будет и ждать.
Ikar11 вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:14   #31
Al1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Но не более застойный чем был у Кидробота в последнее время.
Обоснуй плз, почему ты считаешь что у КР застой?
Al1 вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:32   #32
Ikar11
Супер-модератор

Ну лично я не вижу никакого прогресса: только регресс в сокращении DIY форм. А резкое чисто количественное увеличение ассортимента за счет клипания героев Марвел и Черепах во всех размерах - я за прогресс не считаю. Ну и слабые последние серии Данни. Понятно, что авторами выступают различные дизайнеры, но руководят-то они.
Плюс ещё, скажем так психологический момент - появление сторонней продукции в их магазине (я про сов от Коарс).
А ты считаешь, что у них был прогресс?
Ikar11 вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:00   #33
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Ну и слабые последние серии Данни
Плюсую. Последние серии категорически не нравились.