![]() |
#3257 |
Местный
|
![]()
Ага, но у меня повреждения заранее были, я о них до приобретения знал... А за время пересылки больше ничего не пострадало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3258 |
Местный
|
![]()
У Гримы и Сарумана абсолютно лучшие человеческие скульпты у ветавских статуй по лотру. И конечно же обязаны были у вас появиться) Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3259 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне многие у weta нравятся, например Теоден и Джексон-пират, я бы даже сказал поболее Сарумана, не могу не сравнивать его с бюстом от GG ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3260 |
Местный
|
![]()
Световые эффекты пошли персонажам LOTR на пользу.
У дядек получились весьма удачные морды лица и вполне годная детализация костюмов ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3261 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3262 |
Местный
|
![]() Disney Vinylmation: Villains Series 4 - Razoul (from Aladdin) ![]() Материал: Vinyl Высота: 3" inch Художник: Quincy Sutton Расул (англ. Razul) — суровый капитан дворцовой стражи. Считает своим долгом охранять принцессу Жасмин и Султана. Недолюбливает оборванца Аладдина и долгое время пытался поймать юношу, когда тот жил на улице. После того, как Аладдин обручился с Жасмин, всячески показывал свою неприязнь к юноше и надеялся, что помолвку расторгнут. Несмотря на это, в нескольких опасных приключениях Аладдину и Расулу пришлось объединиться — так они спасли Жасмин и Султана, а также всю Аграбу от мести Азиза. * в общем, насколько он "Villains" вопрос спорный, так - глуповатый, злонравный, но все же положительный персонаж отлично получившийся в виниле! ![]()
Еще немного фоток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3263 |
Супер-модератор
|
![]()
Хороший! Я так понимаю это из нового фотосета в миниатюрах?
По фото создалось впечатление, что дворец сделан из белого шоколада ) Кстати, тюрбан съемный или сразу был приклеен к фигурке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3264 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() Нет, до туда мы еще не доехали - это все еще дома (элементы из настольной игры использовали, всякие сувениры и по-мелочи) А есть такое дело, забавный эффект, с учетом повышенной желтизны! ![]() Вроде приклеен (мы уже в вскрытых упаковках взяли серию и он был на месте) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3265 |
Супер-модератор
|
![]()
Не хилая у вас мелочевка )
Ааа, я думал может блайндбоксами закупились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3266 |
Местный
|
![]()
Вообще я люблю более абстрактные дизайны у Винилмейшн, персонажи немного не мое. Но этому парню микки-форма очень подходит, особенно "подбородок" удался. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3267 | |
Местный
|
![]()
Да так оно и есть, основа "декораций" - это, все же, настольная игра))
Смысла нет их брать, нам 90% персов надо, так что удобнее сразу покупать серии! ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Archo; 23.11.2014 в 21:43. |
|
![]() |
![]() |