|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Цена-$240.
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Вроде бы руки теперь смотрятся симпотишнее. Эксклюзив нормальный, но я ждал в общую комплектация голограмму Кортаны...
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Вопрос.
А чем отличается эксклюзивная версия от обычной, я что-то никак не пойму? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер-модератор
|
![]()
santinel81, если буквально, то у эксклюзива дополнительное оружие Z-250 LightRifle.
Но если следовать всему описанию фигурка - то она вся является эксклюзивом. Хотя возможно это ошибка дизайнера при верстке. UPD А, чё-то я протупил. Всё правильно, на бамбе продаётся только эксклюзивная версия с Z-250. Не эсклюзивные версии будут продаваться у ритейлеров. Следовательно в данном описании фигурка числится как эксклюзивной. На бамбе просто не будет другой версии. ![]() Последний раз редактировалось Ikar11; 13.11.2014 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Ikar11 спасибо, теперь все понял.
Фигурка однозначно интересная, да и цена не отбитая, как я помню еще должна быть скидка для мемберов, не зря же я астронавтшу без трусов купил ![]() В принципе я рад, что отличия с эксклюзивной версией невелики, больше шансов что фигурку выпустят без косяков, очень надеюсь что проблему с магнитами они решили, уж больно они меня раздражали. Короче надо брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, $240 это цена без скидки. Со скидкой $204 получается. Плюс ещё и бесплатная доставка. У ритейлеров таких плюшек точно не будет (даже если не считать винтовку)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Супер-модератор
|
![]()
3AVOX Newsletter по предстоящему релизу (ссылка):
Bambaland Exclusive Edition HALO Master Chief Spartan Mark VI 1/6th Scale Collectible Figure ![]()
Подробная информация
Bambaland Exclusive Edition comes with Z-250 LightRifle (with light-up feature), which will not be available anywhere else. SALE DETAILS Thursday November 20th at 9:00am HK Time Bambaland Store Check the World Of 3A Production News Blog for an up-to-date sale timer Pre-Sale Event Page here to synch with Google Calendar and ICS FIGURE DETAILS Figure Stands 13.5-Inches (34.3cm) Tall Over 35 Points of Articulation Featuring Fully Articulated Fingers All Rifles Magnetically Attach to Shoulder Armor Illuminated Helmet Featuring 4 LED Lights Highly-Detailed Sculpt and Paint Application WEAPON LOADOUT Z-250 LightRifle [Bambaland Exclusive Weapon] ARC-920 Railgun MA5D Assault Rifle M11 Combat Knife BATTERY REQUIREMENTS [Batteries Not Included] Helmet Requires AG1 x3 Button Cell Batteries Z-250 LightRifle requires CR2032H x1 Battery PRICING - Includes Free International Shipping HALO - Master Chief - 1/6th Scale Collectible Figure [Bambaland Exclusive]: $240 USD *Design and color may change on final shipping version Старт предзаказа 20 ноября на www.bambalandstore.com Цена $240 (с учетом доставки) Больше фотографий по ссылке в начале поста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
3А странный народ, вчера на почту свалился трек. Ну думаю перед отъездом недели 2 есть в запасе + если что на почте полежит. Сегодня мне уже звонит курьер ЕМС готовый мне вручить посылку. Фигура была отправлена 26 числа. Трек мне кинули 30. Это при том, что никаких объявлений о рассылке в блоге не было. И даже сейчас в блоге Чиф намечен на Июль. Конечно получить трек, а уже на следующий день получить посылку это круто, но если бы меня не было, как утверждает поддержка ЕМС, получить отправление за меня может только человек имеющий нотариально заверенную доверенность...
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Господа! Вопрос к владельцам. Косяк с выпадающим из рук оружием так и не поправили? Посмотрел уже несколько видеообзоров, на некоторых - выпадает, на некоторых - нет.
|
![]() |
![]() |