Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 20:44   #11
Lady Elena
Местный

Black Beast, оспаде, вот объясните мне, что за манера у людей поучать друг друга?
Вы как-то поторопились с "мнением". Мнение это "я думаю" или "мне кажется", а "опровергать ваши доказательства по пунктам" это - ты дура, а я умный в белом пальто стою красивый.
Вообще, я рассчитывала на нечто вроде сократовского спора с киданием в друг друга скринами и игрой смыслами, так, что каждый, может, и останется при своём мнении, но обоим будет интересно. Но никак не того детского лепета, что вы изложили. Очень разочарована. Мне есть, что ответить на каждое предложение, вот честно, но это всё равно, что доказывать одному знакомому, что для детей лучше мультики про диснеевских принцесс, чем ужастики с кишками "лучше подготавливающие к реальной жизни".
Единственное здравое зерно в ваших рассуждения одно, да и то инвалидное:
Цитата:
Сообщение от Black Beast Посмотреть сообщение
актрисы в интервью сообщают о том что им приходилось играть разных персонажей на всех слоях истории кроме Эмили Браунинг, характер её героини везде одинаков.
Серьёзно? Вы вот заметили, что они очень разные за пару реплик и сплошного махания ногами? Актрисы могут говорить, что угодно, в этом фильме они вообще, если честно, мокрощёлки, а царь и Бог - сценарист и режиссёр.
Скрин с доской лишь убирает доказательство теории, но с самой теорией от этого ничего не случается.
В заключение скажу, что краткость - сестра таланта, а прежде чем указывать кому-то, что он должен посадить дерево и родить сына, подумать, а не даёте ли вы этот совет многодетному хозяину леса.
Lady Elena вне форума   Ответить с цитированием