![]() |
#177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме безумных цен, других проблем у UPS и DHL не встречал. Из Италии 3 дня (причём 3 дня стабильно). Из США 4 (причём 4 стабильно). Таможенный лимит не превышал, поэтому проблем с таможней небыло. Но, понятное дело, большинство посылок ходит через USPS. USPS то работает нормально, но вот наши УРОДЫ EMS те ещё уроды. Нет, жаловаться мне не приходится. В целом уродами я доволен. Ну, один раз утопили посылку, было дело. (там были блистеры, поэтому пофигу). Понятное дело, что на претензию они даже не ответили. Часто курьер возит посылки по 5-6 дней, пока не позвонишь и не поговоришь с "главным" не довезут. После разговора в течении часа привозят. Пару раз посылку в мытищи засылали. А потом говорили: ну вы напишите заявление о возврате, и паспортные данные. ![]() Это я должен писать заявление на их ошибки. Пару раз стоял по часу на вернадского, а красивая девушка с радостной улыбкой выходила: вы знаете, найти никак не можем. Приходите завтра. Но в целом всё ОК. EMS - типичные ленивые тупые уроды. Но всё же работают. Другого то нет. ![]() Если честно, Priority мне уже больше нравится.. Огромные посылки, вроде бюстов, доставляю своими каналами.. Вот сейчас идёт, впервые, огромный макет Хища через USPS.. Посмотрим как будет. На растаможку я точно попадаю. Главное, чтобы обратно в США не заслали. Удивительно, что USPS вообще такую коробку взяли.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Супер-модератор
|
![]()
Наблюдал такой случай на Вернадского. Мужик пришел за посылкой, а она оказалась в Мытищах.
![]() |
#180 |
Супер-модератор
|
![]()
Какое то видимо магическое место для посылок - Мытищи).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Таможня - это в основном один большой "негативный случай" о чем и написано на главной странице сайта: Цитата:
И пишут ему кстати в основном в "будущем времени": "Собираюсь заказать", "Хочу заказать", "Допустим я купила". И да, людей интересует конкретная цифра или конкретный порядок расчета для его случая. А он в основном кроме "норма беспошлинного ввоза 10 тысяч рублей" ничего не говорит. И главное на вопрос "зачем Вы пишете довольно странные вещи по поводу интернет-заказов?" Он отвечает "Помимо этого я имею право на своем сайте выражать свое собственное мнение по отношению к разным аспектам нашей жизни." и далее гонит какую-то пургу. Причем, опять же на главной странице написано: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Супер-модератор
|
![]()
Интернет прибежище для графоманов, посмотри хоть на нас). Лично я про такого профи никогда не слышал, и слушать его себе дороже. Если действительно что то серьезное заказываешь, лучше обратиться к нормальному юристу, а по мелочи самому разобраться вполне возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне тоже эти компании не очень нравятся! Наслышан о проблемах связанных ними. Но,один раз пользовался услугами UPS и всё прошло отлично ![]() З.Ы. Мне кажежется я это уже где-то писал ![]()
![]() |
![]() |
#185 |
Супер-модератор
|
![]()
ЕМС: 13 числа купил, сегодня уже доставили. Я даже не понял чего они приехали, пока не открыл коробку ))) Так что я готов ждать на несколько дней дольше лишь бы не UPS )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
В общем, желаю вам счастливого EMS-а всем ![]()
![]() |
![]() |
#187 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |