![]() |
#1058 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Местный
|
![]()
Нашёлся ещё один магазинчик со всякими подставками. Например, там есть такие этажерки
![]() Материал: прозрачное акриловое стекло 3 мм Код: 1715 Размер: 340х375х120 мм Можно расставить много мелочёвки) Мне ещё там понравились наборы подиумов ![]() Есть побольше и поменьше. В глубину места занимают тоже немного. Сайт магазина http://www.posmaterials.ru/ Товар можно заказать на сайте, а можно просто приехать, выбрать и купить. Территориально магазин находится в Москве.
![]() |
#1060 |
Местный
|
![]()
Aina-the-unicorn, Спасибо за ссылку! Взял бы парочку лесенок, но они похоже только по Москве доставляют...... печаль-беда
![]() |
#1061 |
Местный
|
![]()
Moxrik, да, только по Москве...
![]() |
#1062 |
Супер-модератор
|
![]()
Если кого интересуют стеклянные колпаки то в магазине depst.ru есть три типоразмера:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бюджетный вариант для тех кто не хочет особо тратиться на колпаки за 3 -7 к рублей - это ....стеклянная ваза нужного размера. меня в свое время на эту мысль подтолкнуло когла я увидел в икее их вазы. по соотношению цена и качество - это неплохая дешевая замена колпакам (одна ваза 300-1000 р) как например икея: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30122199/ или любая другая циллиндрической формы. не обязательно в икее покупать Может не все оценят мою реплику, скажут, что "какие к черту вазы для фигурок!!! парень, сума сошел!!" Все-таки может кому пригодится
![]() |
![]() |
#1064 |
Местный
|
![]()
Как видно по сравнению с колпаками, у вазы дно грубое, то есть если какая то часть фигурки будет попадать на нее, ну или под определенным углом просмотра, эта часть будет не просматриваемая. С другой стороны если фигурка стоит высоко, то это выход)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
Местный
|
![]()
Ребят, подскажите, кто нибудь пользовался вот такими защитными боксами от Хот Тойс? Интересует их качество, долговечность (не желтеют ли стекла со временем, сильно ли подвержены царапинами и т.п.) Ну и... насколько адекватная для них цена в 53евро.
![]() Ссылка на сайт где хочу их покупать с другими фото и описанием - ТЫК
![]() |
#1066 |
Местный
|
![]()
Конкретно вот эту верхнюю полочку не советую! Есть опыт (только масштабные модельки авто туда ставились) - через время желтеет и прогинается! по центру. Хотя... вполне может быть, что бывают разные по качеству стекла на таких полочках, утверждать именно по этой не буду, но на вид такая же точно.
![]() |
#1067 |
Местный
|
![]()
Capdeville, у подруги давно стоит такая, вроде ок всё.