![]() |
#463 |
Местный
|
![]()
Ikar11, Илюх, а у тебя в том месте(в коробке), где должна лежать коробочка с трусами, просто пустая прямоуголяная дырка? А то я так торопился, открывал коробку, достал все прибамбасы, а когда все сложил обратно заметил, что осталась пустая дырка... Странно, что дырка есть, но ничего в ней нет( я аж за сомневался, может там что то лежало, а я достал и не знаю, что там было)
![]() |
#464 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, Илюх, там просто пустое место. А должна лежать коробочка с трусами... с моей прелестью... )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Супер-модератор
|
![]()
Atake, да, уже четвертый год...
Зато теперь с чистой совестью могу сказать, что Вуд меня без штанов оставил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Супер-модератор
|
![]()
Atake,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Местный
|
![]()
Ikar11, значит у меня так же...тупо как то( я , так сказать, новый член клуба, первый год только, поэтому я не был удивлен отсутствием коробочки с трусами, но я удивлен, что там тупо пустое место...
![]()
![]() |
#470 |
Супер-модератор
|
![]()
Shalenich, а как иначе? Две разные упаковки делать? Это накладно. А такой ход достаточно стандартен.
Меня вот подставка удивила. Странная она в плане крепления. Я так до конца и не понял за что надо хвататься этим захватом чтобы выглядело более менее эстетично и надежно. Кто за ногу цепляет, кто за подмышку, кто под скафандр запихивает. Странно, что 3А не решило это самым простым способом - крепить за скафандр. Тем более там есть подходящее отверстие. Думаю что поступлю именно так, только вот небольшой "переходник" нужно смастерить будет. Надо снять захват с подставки и с помощью самодельного переходника закрепить А в В. |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Местный
|
![]()
Ikar11, я просто под скафандр засунул, на талию, пришлось сильно изогнуть подставку но в итоге норм. Хотя вся подставка в целом слишком уж хлюпенькая, перевес, гуляет стержень, сгибы подставки вообще не понятные, высота не регулируется.
![]() |
#472 |
Местный
|
![]()
Сегодня тоже получил заветную коробку. ))
http://www.ljplus.ru/img4/s/e/sekorn/PB060039.JPG Впечатления положительные, смотрится мило и забавно. На счет "легендарности" конечно не дотягивает. Новые ноги, навороченный дизайн скафандра (стеганные внутренности шлема - ![]() Экспериментальная голова тут была бы как нельзя к месту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Местный
|
![]()
Думаю такой кастом просто обязан быть в этой теме, работа от IamWetWorks:
![]()