![]() |
#7041 |
Местный
|
![]()
Так чёт все хвалят "Ярость". Я то её посмотрел, на следующий день после Стеллера, опохмелиться, так сказать. Видимо это и загубило восприятие.
Нет, фильм вполне нормальный, но достаточно обычный. Меня смущает, что многие отзывы ругают сцену с женщинами, по мне, первая половина фильма, с кульминацией "это война!" - как раз лучшее, что есть в фильме. А сама сцена в доме - лучшая режиссёрская часть, да и актёрская тоже. Так как потом начинается Call Of Duty. Но опять же, видимо, эмоций на фильм уже у меня не было. восторга не испытал точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7042 |
Заблокирован
|
![]()
ты чем угодно смотрел, но не глазами, чтобы заявлять, что кино обычный
![]() такие фильмы, как "Ярость" и "Грань будущего", слишком редки, увы, среди тотального комиксного, комедийного и сиквельного уныния, на вес золота, ибо рассказывают Истории, прекрасно обработанные визуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7043 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уже нашел 10 мнений, что Ярость убивает концовка. Точнее финальный акт. Согласен на 100. Но хоть фильм честно признал, что Шерманы говно )))) Грань Будущего отличный фильм, вопросов нет. Но по существу он простенький, просто оригинальный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7044 |
Заблокирован
|
![]()
"Шерман" вообще-то лучший американский средний танк. СРЕДНИЙ. у него не стоит задача подбивать тяжёлых танков в лоб.
согласен, концовка очень странная. Эдгар правильно в спойлере расписал. если вообще хотели так энд сделать, тогда надо было убрать попросту немца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7045 |
Местный
|
![]()
Не, ну что американский лучший, понятно. Печка для Томми. Мишень на поле боя, с таким силуэтом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7046 |
Местный
|
![]()
А Судья хорош, даже длина не помеха.
![]() |
#7047 |
Местный
|
![]()
Ну вот и я отсмотрел "Ярость". Ждал фильм с самого анонса. Скажу сразу, что доволен. На мегаэпичное и не надеялся, а хотелось как раз что-то из серии "Brothers in arms" c непроходными актерами и высоким градусом драмматизма. Всё это в фильме есть. Актеры отыграли жизненно, наконец-то порадовал Шая Лабаф, не зря он убежал от трансформеров, растёт парень, Питт на высоте, как всегда, остальные тоже молодцы.
Фильм, конечно, проще рядового Райна, более локален, но вмести с этим менее пафосен. Картина однознано показана к просмотру, как любителям военных экшн-фильмов, так и просто любителей качественного кино. P:S Жду стеллар) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7048 |
Местный
|
![]()
Отсмотрел режиссерскую версию "Росомаха: Бессмертный". Классно! Добавили кровь (причем прилично так!) и английские матерки. + пара новый сцен. Вот в таком виде надо было крутить в кинотеатрах (хоть и в ущерб сборам), но Росомаха просто обязан быть с рейтингом R
![]() |
#7049 |
Местный
|
![]()
"Одержимость" (он же Whiplash, а то тёзок много) ну очень понравился. Вообще у меня слабость к фильмам о музыке, но тут эпизоды за ударными влёгкую дают фору в заворожении зрителя даже самым безумным эпопеям рока. Ещё стоит отметить проходящую через фильм красной нитью, и по-моему, блестящую мысль: "Самое опасное слово в мире - это "молодец".
Кто не умеет играть, тот идёт в рок-н-ролл. Ещё очень славный полубиографический-полухудожественный фильм о Нике Кейве, который "20000 лет на Земле". Лучше всего о нём, хоть и имел в виду другое, сказал сам Ник: что, де, их (Ника Кейва & the Bad Seeds) музыка - это попытка выманить на берег древнее морское чудовище, которое обыватели иногда видят по плавникам, мелькающим над водой. Сама фигура Кейва, со всеми этими дневниками погоды, хранимыми прядями женских волос, красочными и сочными, но хтоническими метафорами супружеской жизни, как раз очень напоминает это древнее и загадочное морское чудище, ну а этот фильм - это плавник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7051 |
Заблокирован
|
![]()
Грань Будущего : Ну что сказать, интересный фильм, в определенной степени затягивает и хочется знать чем же все закончится, концовка если честно, лично для меня, не совсем оправдала ожидания, но самое главное что больше всего обрадовало, это пожалуй главная и ключевая фраза в конце фильма : " Российские и Китайские войска, освободили Европу, не встретив практически ни какого сопротивления со стороны врага! " - да не ужели елки-палки!!!!! И все бы оно хорошо, если бы не одно но, если бы как всегда Голливуд не раструбил на всем протяжении фильма, о доблестных американских войнах -героях, которые уничтожили самое главное зло , напавших пришельцев , и тем самым спасли мир и дали возможность русским и китайцам немного поучаствовать косвенно в спасении мира)))
![]() А так в принципе очень даже ни чего ! Для меня : на 4 из 5)) |
![]() |
![]() |