![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Прикольный наборчик! А разных цветов это в войнушку играть? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
С открытием темы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() Charred Zombie McFarlaneToys
Давно хотел приобрести этого ходячего,спасибо жене! Мой любимый лот в коллекции,сделан из прозрачного пластика!Если его подсветить создается ощущение,что он горит!Выглядит конечно шикарно! ![]() ![]() видяшку можно глянуть тут!http://www.youtube.com/watch?v=gyH4Qs52YuI |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]() Mcfa Sh*t
Изначательно была мысль собрать все фигурки из сериальной серии,однако после того как я увидел этот выброс фигуркостроения],я подумал,что ребята все таки не заберут все мои деньги!Девушки у МсТойз выходят все таки отвратные!Исключением может стать Кэрол,анонс выглядит интересным! Ужасная Андреа ![]() Тут я вообще помолчу ![]() Вот анонс Кэрол,пока что мне очень нравится! ![]() Ну и в конце,не нравится мне вымогание моих денег таким способом!обратившийся Мерль выглядил намного эпичнее,а тут просто перекрасили обычного и все тут! ![]() А так 6 серия обещает быть отличной!посмотрим,что на деле! Последний раз редактировалось Tenth; 03.09.2014 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
С открытием темы!
Направленность очень интересная! Я вот жду не дождусь релиз большого Рика от Макфарлен)
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]() DarylDixon with chopper deluxe box set McFarlineToys
Отличный лот в коллекции,но есть один минус,Дэрил просто китаец,по мне не похож вообще!Байк отличный!в целом фигурка на 4 из 5 фото с интернетов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видяшку можно глянуть тут http://www.youtube.com/watch?v=6671HmlJoTM |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Классная тематическая коллекция! Молодец, очень прикольно все выглядит!