![]() |
#45 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Хахаха! Albino хватит уже писать за брата! Мы же видим удаленные сообщения когда ты забываешь перелогинеться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Местный
|
![]()
интриги скандалы расследования
![]() А вообще выглядит всё как очередная секта: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
|
![]()
Dront, 1,2,3 - не лучший вариант для ответа.
Тремор нормально спросил. Я лишь повторю ему свою позицию. Показали не скетч, а показали готовый скульт головы овцы. Если бы это была овца 1\1 то я бы пропустил, но релиз оказался другой. Фигурка с телом человека и головой овцы + Формат 1\6 (что немаловажно) Меня такая комбинация заинтересовала, а скульп изначально понравился. Форма глаз и дизайн морды немного демонизирован, что соответствует духу Helloween. По всей видимости это будет не он ,а Она. Работы Сью можно посмотреть на FB\Instagram, на бамбе была одна из её работ. (обычная) Необычная это как раз вот эта. Такую фигурку я поставлю рядом с Лисом от Black Park 13. Думаю что они уживутся. фото работ Сью ![]() Теперь о главном, Ты прав Тремор, это публичное место , люди задают вопросы , но некоторые не слышат ответов или их не понимают, критикуют и т.д. Лично мне не интересно с такими людьми обсуждать оригинальность, стиль, художественную ценность, свой выбор и т.д |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Ребята, завязывайте а?
Сколько людей - столько мнений. Это хобби и оно должно приносить радость а не быть поводом для ссор.
![]() |
#51 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Написал бы сразу по-нормальному, как здесь, без пафоса о неземном таланте авторов.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 01.11.2014 в 12:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Парни, я наверное, зря сюда вмешиваюсь, но очень будет жаль, если кого-то забанят. Поверьте, спор ради спора, попытки что-то, кому-то доказать, пытаться кого-то "подмять", унизить или самоутвердиться - бессмысленны по своей сути. Мы - Люди, а Люди должны друг-друга.. Слушать и Слышать. При условии, что КАЖДЫЙ имеет право на свою точку зрения.
Уже давно не спорю и уж тем более не огрызаюсь. Считаю, что это совершенно бессмысленно в инете, а вот в Жизни - можно было-бы "поспорить"))) Но, это - виртуальная "жизнь" и любые конфликты теряют всякий смысл. Уж поверьте. Пусть будет Мир и Согласие! |
![]() |
![]() |