![]() |
#1519 |
Местный
|
![]()
Обещанный Чиф был заявлен на сентябрь. Конец октября и тишина. У 3А всегда так?
![]() |
#1520 |
Местный
|
![]()
Надеюсь Вуд не отступит совсем в сторону, а так пожалуйста я рад, что берут под крыло новых ребят, хоть и с такими плохими рисунками как у этого нового дизайнера)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1521 |
Заблокирован
|
![]()
Несколько вопросов и ответов от Вуда
Тут Полная версия интервью 27\Октябрь\2014 ~ Если шанс увидеть в этом году нового JC на бамбе? - Думаю что в сл. году будет обьявлен выпуск BFTG JC ~ Вы говорили о планах по выпуску пака с 3мя TKs для бамбы , можете что то добавить? - C существующим графиком релизов, это не возможно. Мы в любом случае планируем выпускать новых TKs. Классика это здорово, хорошо было её снова увидеть , но мы настроены на будущее.(не на классику) ~ Вы упоминали о работах по теме Half Life, что то можете прокоментировать. - Сейчас идет работа над релизами по Half Life, формат 1\6, так же эта тема будет и в линии 3AGO . ~ Любопытно, что же под маской у Irimi Hoaxer? - Это не маска, а лицо. ( от автора - ![]() ~ Расскажите о продажах Squares 1:1 - продажи будут на бамбе, шипинг включен в стоимость. Цена шипинга больше чем сам продукт. Эти Кубы показывают мой путь который пройден и к чему я стремлюсь с момента создания 3A. Сделано 20 вариантов, 15 будет продаватся на бамбе, 5 Вуд оставит себе. Будет так же 5 DIY версий, покрашеных Вудом и его командой, но они не для продажи , а для будущих выставок. На сл. недели появится окончательная цена , как только завершится подсчет стоимости отправления. - Скоро будет информация по фигурке Ms Shadow (AKLUB) ~ Уже есть новости о мемберпаке 2015 ? - Да, есть , он в списке ) ~ Что с Halloween? Мы увидим ваши работы? - В этот раз .. Halloween будет другим, мы представим вам нашего нового сотрудника\дизайнера - Crystal и её работы! ~ Давно не было новостей по теме Transformers, можете что то расказать о релизе? - Они будут в продаже уже очень и очень скоро! Следите за блогом 3A! Последний раз редактировалось Albino; 27.10.2014 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1522 |
Местный
|
![]()
Пока что очень интригует новый тыквозомб! Пытаюсь его себе представить и он мне нравится) надеюсь перед продажей покажут фото "живого" продукта. А по скетчу покупать точно не буду...
![]() |
#1523 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 |
Заблокирован
|
![]()
Готовимся к Halloween'у
на блоге 3A появился скетч с релизами 31 октября Можно видеть работы Вуда Dr Doom 3AGO версия Charkin Работа Сью Овца (по всей видимости вот эта, фото с её инстаграм) ![]() Работа Кристал Воган Hex (колдунья) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 |
Местный
|
![]()
3А го Чаркин... Я думал хоть новый образ будет. Надеюсь хоть цвет будет новый и интересный, хотя мало верится. Зачем же тогда ,интересно, в комиксах про эту колдунью намекали на нового тыквазомба?(
![]() |
#1528 |
Местный
|
![]()
Я думаю там больше на колдунью намекали, чем на зомба) Но может и то и то будет! Сюрпризы) Гид зомб) А может колдунья будет с "ванной" этой из головы-тыквы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |