|
|
#409 |
|
Местный
|
Затемненные фотки, удары с ноги, огромные молоты - все клево!
Морды эти мне по-прежнему странны, но тут уж какое-то вечное неприятие, хотя в данном случае оно и не так бросается в глаза (видимо крутость и разнообразность набора компенсирует))) Мои поздравления с обновками!
Последний раз редактировалось Archo; 28.10.2014 в 11:08. |
|
|
|
|
#410 | ||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ром, спасибо! Старался передать их крутость, но это сложно ![]() На самом деле они крепкий орешек и довольно высокомерны, нужно время что бы их зауважать ) Фото с прыжком "Брюс Ли" тоже очень понравилось , стыдно было копировать , предоставил оригинал ) Цитата:
! твой Rongu спешит тебя навестить, но твой ЛС переполнен )) В шахту ? Хахах , они и так там детство провели ) Пусть отдыхают ) ![]() Спасибо Почему то мне кажется что твой выбор мне понятен )) Но, не скрою, черная грудь.. тфу ты, черная версия очень выделяется на фоне других ![]() Привет! Спасибо ![]() Теперь его в шахту не заманишь.. ну может быть если только там нет чужого ) Шансы 50\50 ? что он бы его прихлопнул как жука ![]() Цитата:
![]() Плакат овно? 3A овно! Взяли всё смяли в квадрат 15\15 см и кинули как тряпку в шипинг коробку , спасибо 3Aсранцы! Я так рад был получить такой бонус ![]() Цитата:
Хороший коммент.Цитата:
Цитата:
И такое бывает ![]() Ну что есть то есть ![]() После долгих скитаний.. короли заняли своё место ![]() ![]() Всем спасибо ! ![]()
|
||||||
|
|
|
|
#411 | |
|
Местный
|
Цитата:
Чёрного чувака даже бы я взяла, уж оч. он цепляет.Славно выставил, но почему фоточка такая обрезанная, надо же видеть что там рядом ещё с этой конкретной полочкой!
|
|
|
|
|
|
#412 |
|
Местный
|
Поздравляю с пополнением! Быстро они доехали)
И фотки получились отличные, и позы супер.Молодец !
|
|
#413 | |
|
Заблокирован
|
Могу успокоить МJ там точно нет, фотя нет , одна фото его есть )))
Сделаю фото когда будет что фотографировать Не всё сразу.Там ещё идет заселение ![]() Цитата:
! Да, в этот раз EMS всё быстро привезли.. и не только их, а кое что ещё. Сегодня часа 2 на это кое что ещё ушло ) Потом тизер сделаю
Последний раз редактировалось Albino; 28.10.2014 в 15:16. |
|
|
|
|
|
#414 |
|
Местный
|
Albino,
Ага, всё-таки одно есть!!! ![]() Буду ждать. Люблю смотреть фотки в интерьере, так сказать.
|
|
|
|
|
#415 |
|
Местный
|
Олег панки приехали да)?
|
|
#418 |
|
Местный
|
Albino, ну значит я сегодня ночью буду первым)))