|
|
|
|
#1 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Поэтому давно решили избавляться от нной части третьестепенных персонажей из основных линеек, а то насобирали, пока ничего интереснее не было, а теперь навыходило интересностей из разряда самых любимых вне основных коллекций и приходится пересматривать приоритеты! И если какого-нибудь Сивого я могу взять, т.к. у ГП хоть четкая грань вышедшего есть, то SW и LOTR чуть ли не бесконечны...![]() Спасибо! ![]() Цитата:
Обзор же - вроде как демонстрируешь и для других...хотя мне-то чего жаловаться? Я могу и лично на обе морды в любой момент поглядеть! ![]() О! Это интересное заявление - будем ждать! ![]() Цитата:
Цитата:
Так говорил же - точно будем! Один же из самых любимых фильмов! ![]() Оскал бы ему адекватный, а не такой, что привыкать теперь к нему месяц-другой - а волосы устраивают и эти)) Да нормально себе стоял, но все больше отдельных крутых вещей появляется, что даже при любви к основным направлениям коллекции, будут поважнее чем очередной штурмовик-клон-банти-хантер и иже...так что впереди еще много слива в этом направление!
|
||||
|
|
|