Цитата:
Сообщение от Extremax
мда... у вас вообще границы есть? ))) столько вселенных собираете, это же хотелка скоро сломается!
|
Давно сломалась(( У меня периодически возникает желание пол коллекции спрятать!

Поэтому давно решили избавляться от нной части третьестепенных персонажей из основных линеек, а то насобирали, пока ничего интереснее не было, а теперь навыходило интересностей из разряда самых любимых вне основных коллекций и приходится пересматривать приоритеты! И если какого-нибудь Сивого я могу взять, т.к. у ГП хоть четкая грань вышедшего есть, то SW и LOTR чуть ли не бесконечны...
Цитата:
Сообщение от Extremax
Поздравляю с крутыми обновками!!!! ))
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Воу воу полеХше))) я ее и не собирался снимать) я показал Оби именно с той головой как он у меня стоять будет и стоит)))
|
Не принято товарищ!

Обзор же - вроде как демонстрируешь и для других...хотя мне-то чего жаловаться? Я могу и лично на обе морды в любой момент поглядеть!
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Насчет заморочиться я тебя понимаю)) и надеюсь скоро удивлю))
|
О! Это интересное заявление - будем ждать!
Цитата:
Сообщение от zau
Миша привет поздравляю со всеми обновками, очень все круто и нравиться как всегда у тебя
|
Спасибо, Заур!
Цитата:
Сообщение от zau
надеюсь что в скором времени присоединюсь к нашей дружной тойсторевской семье!
|
Мы конечно ждем, но все понимаем - с описанием твоего графика - я бы тоже подзабил пока на тойстер, чтобы потом вернуться со свежими силами и соскучившимся по любимому хобби))
Цитата:
Сообщение от Dront
Купили таки Красавчика Молодцы !
|
Так говорил же - точно будем! Один же из самых любимых фильмов!
Цитата:
Сообщение от Dront
Волосы бы ему натуральные
|
Оскал бы ему адекватный, а не такой, что привыкать теперь к нему месяц-другой - а волосы устраивают и эти))
Цитата:
Сообщение от Dront
C обновами и .....убывшим Трупером, чем не угодил или надоел ?
|
Да нормально себе стоял, но все больше отдельных крутых вещей появляется, что даже при любви к основным направлениям коллекции, будут поважнее чем очередной штурмовик-клон-банти-хантер и иже...так что впереди еще много слива в этом направление!