![]() |
#947 |
Местный
|
![]()
Отличное пополнение!
Фотографии просто загляденье, особенно понравились с ЖЧ, прямо как кадры из фильма ![]() Буду ждать новых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с мега-обновами! ))) О, Майдас всё-таки чертовски клёвый! И Тони, и Хищи тоже!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#951 |
Местный
|
![]()
Сочные обновки! Хищи красавцы просто! Давай не пропадай)
![]() |
#953 |
Местный
|
![]()
Тони это - лучший! Мега крутой сет, отличное фото. Ну и Старичок, он всё же очень харизматичен! С остальными поздравляю, но не сильно могу их заценить!
![]() |
#954 |
Местный
|
![]()
Отличный Старк на последних фото. Хоты раскрывают многогранность персонажа вовсю, начиная от марка 7 с похабной улыбочкой бесшабашного олигаршонка до серьёзного и вдумчивого учёного, который с головой уходит в работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Местный
|
![]() Спасибо за отзывы, друзья=) Сейчас выложу ещё пару фоточек с
обновлениями: Из них: Mark 42 (дайкаст версия) По промо фотографиям меня он не впечатлил. Открыв коробку, я был приятно удивлён. Думал, что будет худенький. Оказалось не казалось.. но не на столько ![]() ![]() ![]() Mark 35 RED SNAPPER Здоровый дядя. Очень понравился. Большое мучение вставлять батарейки в голову. После попытки целого часа их поставить вкипела голова. Решил бросить это дело. ![]() Mark 36 PEACEMAKER Тот же RED SNAPPER, только с руками от костюма Mark 17 Heartbraker. Был в этом году эксклюзивом на выставке в Сингапуре. То же мучение с батарейками. Что заметил, единственная проблема у этих 2 релизов - это неровная посадка туловища. Фото ниже ![]() Собственно вот такая проблемка. Как её исправить, пока нигде не читал. Чувствую, что придётся разобрать тело. Если есть какие нить предложения, или информация о правке, буду рад выслушать. ![]() Mark 20 PYTHON "Эксклюзивный" продукт для продажи на выставке San Diego Comic Con 2014. Довольно оригинальная окраска. Торс, руки от марк 7, с мощными ногами от Mark 17 Heartbraker и головой от mark 33 silver centurion. Хорошее пополнение для коллекции костюмов. Вроде как... ![]() Эта часть витрины ждёт пополнения, позже тут всё будет переставлено. Ну, а пока вот так: ![]() Собственно, часть витринки целиком. Спасибо за внимание! ![]()
Рейтинг продавца +13/покупателя +6 Последний раз редактировалось Tony Stark; 28.10.2014 в 02:50. |
![]() |
![]() |