![]() |
#2465 |
Местный
|
![]()
О, Т800 в полицейском участке, ждём-ждём! Много термиков не бывает, ага.
![]() |
![]() |
![]() |
#2466 |
Заблокирован
|
![]()
The Terminator: T-800 (1/6,Hot Toys,Police Shootout/Battle-Damaged Version)
Год Выпуска 2014 ![]() ![]() Не так чтобы Многообещающий был анонс культового образа "Police Shootout", всё же была надежда что подправят, но как всегда подпортили.... слащавым (анонс был более зловещ) скульптом T800 устроившего разгром в полицейском участке, ну и какая же это в натуре машина смерти ? Без культ очков капец просто, порой вызывает желание заменить на ТехНоир2010 с подбитым глазом - вот где еvil экспрессия ! Тем не менее для меня это первый HT релиз с двумя скульптами, где мне захотелось в коллекцию сразу два образа, пришлось докупить второй комплект + неповреждённую серую майку для начальной сцены отстрела полиции. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут как всегда проблем нем, Battle Damage получился как надо, более чем убедительно, за это я и люблю HT...за BD. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dront; 21.10.2014 в 11:37. |
![]() |
![]() |
#2467 |
Местный
|
![]()
Блин, классный все таки терм вышел, очень хочу в живую посмотреть и подержать. Поздравляю с пополнением
![]() Думаю когда нибудь тоже себе такого возьму, когда курс $ более менее стабилизируется, а еще лучше упадет) хотя терм из первой части мне менее симпатичен, чем из второй, но образ и покраска очень крутые!)
#2469 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Пасибо Shalenich ![]() ![]() Цитата:
ну и опять же я больше поклонник 1 части. Thx Batbatsy ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2470 |
Местный
|
![]()
Отличный терминатор, прекрасное пополнение для коллекции.
Лично я не собирался покупать такого, но посмотрел и думаю может все-таки купить, фигурка нереально крутая ![]() |
![]() |
![]() |
#2471 |
Местный
|
![]()
А вот я вообще не шибко большой любитель терминаторов) но именно неповрежденная башка и версия понравилась неожиданно очень даже)
Поздравляю с пополнением)
#2472 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Cоветую к приобретению, как никак целых 2 добротно сделанных образа по культ фильму. Наикрутецкая ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2473 |
Местный
|
![]()
Крутой термик, всё-таки бд-версии мне нравятся гораздо больше, чем обычные. )))) Полка смотрится оч. круто!
![]() |
![]() |
![]() |
#2475 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |