![]() |
#10 | |
Заблокирован
|
![]()
Смысл темы - наезды и споры связаные с 3A и мной, автором многих тем.
факты наезда - - повтор "фразы-плевка" которая была адресована к людям интересующимся творчеством Вуда.(в частности к релизу Little Shadow) - быдлядская манера постановки вопроса , который несёт в себе наезд на продукцию 3A и покупающих её коллекционеров - (данные фигурки просто бизнес, который запудривая мозгни под лозунгом "модно", "дизайнерские штуки" и прочее, навязывает неокрепшим умам скупать их пачками с чувством выполненного долга расставляя их по витринам. Появляется чувство, что вот, я такой продвинутый и прогрессивный, другие не понимают, а я вот понял.) Личный наезд на меня - (На форуме даже появились некие законодатели моды, которые штампуют темы, пытаясь выставить очередную куклу с головой лисы чем то безумно крутым, а всех недовольных стирают в порошок. Так кто он, современный коллекционер?) Мне непонятно одно, это чуство собственной ущемлености которое появляется из за другова мнения ,и из за желания нагадить ? Но главное как фраза "ёптить ! когда же вам ента однообразная херня надоест" может вообще сподвигнуть на создание интересной и полезной темы? Эту уже можно прикрывать. Одно остаётся и по сей день, как бы не плевали на масс продажи, как бы не тешили себя былыми временами, та коллекция и те фигурки которые собрал каждый в отдельности индивид форума - всегда будет ценится намного больше чем арт кучи винила, статуй, фигурок, чего то нового и в тоже время до ужаса глупого. Увы, этот топ далеко мне не интересен, возможно он будет хорошим местом общения "дружков" которые этого не понимают и любят спорить и доказывать что 2+2= это искусство,а вот Вуд, его картины, фигурки = детский лепет. Цитата:
Ai1 Про твои стадии ничего не понял, да и не интересно. С удовольствие прочитал сабж Zau, такие вот они современные коллекционеры, да и вообще нормальные люди на форуме. |
|
![]() |
![]() |