|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
next (тизер от Plastic Enemies)
![]()
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
noooooo! я не успел накопить всю сумму(((
![]() |
#81 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось time666; 16.10.2014 в 11:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Глаза всё-таки оставили накрашенными. И основную интригу со щеками так и не раскрыли. Через пластик кажется, что уголки губ чересчур сильно опущены вниз. А вообще удивили, я не раньше декабря ждала.
Смущает рука у него между ног, для чего она? Левая была бы уместнее, он ей в таком положении об асфальт тормозил, но левой такой нет. Лоб бумажкой прикрыли, непонятно, опустили волосы или нет, интриганы )) Голова в маске очень классная. Скорей бы нормальные фотки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Обзор от OMG - http://www.sideshowcollectors.com/fo...to-review.html
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Тупанула . Спасибо за ссылку, На 50% облегчение, в маске выставлять можно и нужно. В варианте без маски из-за краски полностью исчезли брови, сливаются с ней. И изо рта ничего не убрали, так и остался хомяком. На крупных планах только на одной фотке три четверти узнаётся персонаж. Выставлять только в профиль. Вообще жаль, конечно, интересного перса запороли, а новый неизвестно, будет или нет.
И не могу не понегодовать: процесс создания скульптов вдовы и Звёздного лорда показывался, а этого нет. В результате вышло, что вышло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Ура!!!!!
![]() ![]() З.Ы. Стало быть, более точные даты релизов на сайдах стоят. Сет Кэпа, по версии сайдов, стоит на декабрь, значит, на него денежки надо готовить к январю. )) З.Ы.2 И железную руку ему помощнее сделали, а то на промо рука была, прямо скажем, дрищеватая. )))) Последний раз редактировалось Whatzupwitu; 16.10.2014 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Круто, что у меня будет Солдат в коллекции. Обзор подтвердил все ожидания. Но блиииин! Я не ожидал фигурку так рано