![]() |
#232 |
Местный
|
![]() ![]() (с видом специалиста) Наталья, конечно, дама с неоспоримыми кондитерскими достоинствами, но работа-то на воздухе, работа-то с людьми... а потенциальным кавалерам так хочется общения помимо нервотрепательства, очковтирательства и: "Ой, начальник звонит, извините, вынуждена прервать пыточный сеанс" ![]()
вдогонку личному
Вынужден разочаровать.
~~~ ![]() Господь с вами, какие обиды! ![]()
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
Уж роща отряхает последние листы с своих нагих ветвей,
а хладнокровные рептилии вылезли греться на солнышко перед тем, как зимой залечь в долгую спячку. ![]() ![]() ![]() Леонид Александрович покровительствует маленькому ![]() На барахолке нашла зачётного ЧП. Все фильмы с ним меня не устраивают, как и комиксы, где Питер женился и стал учителем химии. А потом развёлся с Мэри-Джейн, которая была больше не в силах выносить и бла-бла-бла, Санта Барбара. Вот шикарно было, когда он с Сорвиголовой дружил. Вот это да. ![]() Я не люблю выставлять героев в масках, и не люблю, когда в комплекте не идёт сменная голова, поэтому Кэп в аутентичном костюме мной был проигнорирован. Спайди, однако, совсем другое дело, потому что вот этого лица не было и нет. ![]() Да и не в лице дело, извратили образ. ![]() В общем, вся эта предыстория к чему... ![]() ![]() Подвижность ограничена, но счастье, что она вообще есть! Для такой маленькой фигурки всё очень детально сделано. ![]() ![]() Есть у меня где-то ещё один паук, найти бы его. Тоже неплох, но весь цельнолитой и резиновый, зато в динамичной позе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
Lady Elena, Фотографии на природе очень милые)) молодец что выгуливала Беззубика и Леонид Александровича)))
Ну а мистер Паук он и в мелком формате мистер Паук)))
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Вот шикарно было,когда каратель их(и росомаху)отметелил.
Приятный дракончик,сердце радуется.
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Беззубик клевый!!! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
Славный Беззубик!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
UlliPekka, так-то оно так, только в последнее время мистера Паука недолюбливают из-за Тоби Магваера. Кто там заведовал кастингом? Расстрелять! И за Мэри-Джейн - расстрелять! Да второстепенные герои (оба Гоблина, Джона, Песочный человек и даже секретарша Дейли Багл) на голову выше главных, когда такое было? Хотя нет, в Алисе было.
Cartman, когда Росомаху бьют, моё сердце особенно радуется. А совсем особенно, когда это Саблезуб. Extremax, Whatzupwitu, спасибо, нам с Беззубиком приятно. Ещё бы Иккинга маленького, но пока что мне не нравится ни один из предоставленных вариантов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Я пока слава богу не смотрел)))
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()
Всё уже сказано, поэтому особо без комментариев. Просто вот это фото
![]() И дальше ![]() ![]() Костюм отличный, видно, что прослужит долго. Все аксы новенькие и блестящие. Вызвали ассоциации с новыми джинсами 90-х, когда купил и сразу всем видно, что они новые. Единственный минус костюма - ограниченная подвижность фигурки. Процентов 70 он у неё украл. ![]() Вдовы между собой не похожи, но образ из фильма выдержан великолепно. ![]() Директор Щита Фьюри на старости лет при выборе сотрудников руководствовался не их профессиональными качествами, а типажом и цветом волос. ![]() А ещё, как я уже много где говорила, мне кажется, что скульпт третьей = перелепленный скульпт первой. Ну реально, только волосы завить! ![]() ![]() Со взглядом беда. И дело не в стеклянности и рыбности, как уже писали, а в том, что он никуда не смотрит. Расфокусирован напрочь. ![]() ![]() Итог: Если это ваша первая вдова, советую брать. Если нет, то лучше не стоит. Или взять только голову и китбашить версии из сцены на мосту или последней сцены. ![]() http://www.sideshowcollectors.com/fo...2&d=1412215829 Или так http://www.sideshowcollectors.com/fo...8&d=1412215236 P.S.: А ещё у неё руки гораздо больше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
На мордашку похожа очень вышла с кадром из фильма сие факт)
А почему у тебя и тема.. хм.. ту их.. тех самым... ну что мы (мужики) любим.. не раскрыта вообще((( Печа-а-а-аль)) Поздравляю с очередной вдовой)))