|
Результаты опроса: По каким мультфильмам вы бы ещё хотели фигурки героев? | |||
Следствие ведут Колобки (ТО Экран) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 46.99% |
Трям! Здравствуйте! (ТО Экран) |
7 | 8.43% |
Мама для мамонтёнка (ТО Экран) |
5 | 6.02% |
Кот Леопольд (ТО Экран) |
9 | 10.84% |
Винни Пух (Союзмультфильм) |
23 | 27.71% |
Жил-был Пес (Союзмультфильм) |
28 | 33.73% |
Котенок по имени Гав (Союзмультфильм) |
14 | 16.87% |
Малыш и Карлсон (Союзмультфильм) |
24 | 28.92% |
Чиполлино (Союзмультфильм) |
1 | 1.20% |
Три богатыря (Мельница) |
14 | 16.87% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ну ENTER-это мой магазин!!! Я частенько там бываю, и даже не по части фигурок! Пластилин сынуле, игрушки и т.д. Но я бы его отнес больше к пункту выдачи заказов! Так как на момент выхода именно вашей продукции ее там просто не было! Был именно в день заказа, а на следующий или через, я получил свой и на витрине было еще два набора (это я про "Маугли").
Что касается "Лунтика"- ее тоже нет в магазине, только через заказ. Знаю, так как мой маршрут домой лежит именно мимо ENTER! Из магазинов: в "РИО" - "Кораблик", "Академия" В ТЦ "Глобус" - опять же "Кораблик" В районе Афганского рынка, в квартирножилом (даже не знаю как назвать) комплексе - снова " Кораблик" ТЦ "Паровоз" - магазин "ДЕТИ" ТЦ "КАДО" - "Дочки-Сыночки" Это только крупные, но есть еще куча мест, где, я уверен, Ваша продукция, будет пользоваться ОБАЛДЕННЫМ спросом. У нас ENTER знают, в основном, по пылесосам и т.д. Лично приведу-покажу всю родню и друзей!!! Последний раз редактировалось gaakolomna; 08.10.2014 в 21:58. |
![]() |
![]() |