![]() |
#188 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
какие Регалии? - Лучшая hand made арт фигурока 1\6 2014 года. - Лучшый hand made тираж арт фигурок 1\6 2014 года. - первый релиз с анатомической головой и частью тела 1\6. - первый стимпанк человек-лис в формате 1\6. - результат обалденный ! если ещё есть вопросы... ![]() их уже поздно задавать. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
Главное,что когда в серии выйдет фигурка этак 10+-это все еще будет аргументом
первый стимпанк человек-________ в формате 1\6
![]() |
#190 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Albino, отличное "объективное" сравнение: Эта фигурка такая зеленая, такая красивая, такая растакая прям такая. Поэтому это серьёзная работа, авторы молодцы, фигурка супер! А эта фигурка черная, кожа мрачная, мне не нравится, фука, кака, мда, очень плачевно.
На тему зеленее зеленого
Вот как с вами бороться.... Cartman, ты забыл главную регалию: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ничего лишнего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
OFF *теперь фраза форума "я полностью согласен с Alpred" , будет дополнена "Я полностью согласен с Alpred, результат абалденный*
Вообще шутки шутками, а вот я подумал - уж не Альбино ли причина падения интереса к работам Эшле на Тойстере, типа никто не хочет иметь на полках то что ему нравится)))) Вот так вот пара специфических потребителей "резултат абалденный- остальное для педиков"может сломать продажи в целом регионе....диверсия чистой воды))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но я тебя умоляю - не приплетай меня сюда)) У меня нервов сейчас столько нет, чтоб ввязываться в творящийся сегодня здесь бред с регалиями)) Он, конечно, постарался сильно, но уверен, что основной проблемой, все же, выступает сам господин Вуд)
![]() |
![]() |
#195 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
3.2. Каким-либо образом оскорблять участников форума, неуважительно высказываться об их мнении, интересах или коллекции.
Я думаю это правильно! Кто эти два такие, что могут, опять же за глаза, посредством форума, говорить такое про людей! И не надо писать, что кто-то чего-то не понял! |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Следи за своими тяфканьями. А лучше иди в топ ligh black и там делись своим мнением. Прихвати всех таких же" анти героев" Фигурка скоро будет отправляется, не порти праздник людям своими глупостями. Твоё мнение выслушали и тебе культурно всё разъяснили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Тебе, дружок, хоть раз кто-нибудь подобное здесь написал?)
Про "тяфканья".. М?) Ты бы следил за своими (ими самыми), (и, Dront, к тебе это тоже относится), а то не ровен час, ребяты.. и праздник придецца-таки кое-кому испортить, раз спорить культурно не умеете.