![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
Отлично получилось, а то, что статуя будет доробатываться вдвойне вселяет оптимизма.
Касаемо образа, соглашусь, что агрессии не хватает. И вот о чем я ёще подумал, может ему очки на голову добавить, с ними по моему как то круче выглядит! Подводя итог для себя, я близок к тому, что бы купить данный экспонат. Разумеется с расчетом на то, что в дальнейшем будут и остальные. В общем, так держать и удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Заблокирован
|
![]()
Фотографии немного засвечены, уверен в реальности всё лучше.
Молодец! Вот так вот взять и сделать такой экспонат - большое дело и отличный опыт! желаю прогресса! Последний раз редактировалось Albino; 07.10.2014 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
По фотографиям покрашенной фигурки не очень понятно как получилось, хотелось бы увидеть еще и желательно лучшего качества, чтобы можно было составить собственное мнение.
Я правда не совсем понял на счет переделки, вы решили ее переделывать с нуля или просто доработать? Желание довести проект до совершенства на мой взгляд очень хорошее, главное не забывать принцип "лучшее враг хорошего" ![]() Я однозначно заинтересован в данном проекте, но для меня очень важен конечный результат и цивилизованный способ оплаты и доставки, на киви кошелек я больше деньги отправлять не собираюсь ![]() Последний раз редактировалось santinel81; 08.10.2014 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
santinel81, и так.все по порядку..
1.эта модель будет новая с нуля.так же в 1/6, в другой позе потому ,что ноги стоят на ровной поверхности ,в то время как я буду делать одну базу для всех 4х черепах,но что бы она рассоединялась на 4 самостоятельных сегмента(на тот случай если кому то нужен один персоонаж) 2. я помню что обещал фото хорошего качества,но не сделал потому что красить его будем еще раз,по другому принципу.я 11 ого уеду в "скульптурную" командировку на 2-3 недели.а художник будет красить экспериментировать и набираться опыта.он превосходно рисует на плоскостях,но опыта покраски фигурных поверхностей у него нет.и я хочу отметить, что для ПЕРВОГО опыта данный вариант получился очень не плохо ![]() 3. да! у меня болезненная мания сделать идеально)и даже на этой модели мне не все нравится)) + проблема в том что нет ещё фильма в нормальном качестве и кое какие моменты негде подсмотреть..........нет!четвертый раз переделывать я не буду) ......что в моих силах вы все видели. хотелось бы знать кто так сказать "подписывается") , пока 4 человека.без всяких депозитов)мне достаточно конкретного "Я". я прекрасно понимаю какой объем работы мне предстоит.и расчитываю на то ,что 1 ая модель покрашенная и на своем сегменте базы , будет готова к отправке первого февраля 2015 года. и доставка будет ТОЛЬКО транспортной компанией,оплата курьеру при получении.ни каких ЕМС и т.д. я не хочу отвечать за косяки нашей почты. если есть еще какие ни будь непонятные моменты ,пишите ,я отвечу |
![]() |
![]() |