![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Отличный обзор, а фигурка ещё лучше, эстетическое удовольствие по максимуму, красиво абсолютно всё!
Следующую их фигурку надо брать любой ценой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Собрать босса по кусочкам и получить скидку на финальную фигурку это заманчиво ) Надеюсь что возврата к убогим улыбкам не произойдет. Новый скульпт лица показал прогресс и всех порадовал что сразу расширило аудиторию. Интересно будет увидить их новое творение и уровень мастерства! Пока всё шло по нарастающей ![]() Последний раз редактировалось Albino; 07.10.2014 в 11:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Ну ладно, добавлю я ложку дегтя в народные гуляния.
Персонаж - лис, животное по мейнстриму стоящее на втором месте после котиков. Купят полюбому. Причем сам персонаж начисто лишен авторского подхода - это просто классическая голова лисицы, никаких изысков, никакой оригинальности, стилизации, дизайна. Лис и лис. Антураж Стим панк. Утопические железяки, противогазы, ретро викторианский налет, механическая рука - опять сплошная банальность. Стим панк как стим панк. Ничего нового создателями не придумано. Мерч Его много и он вкусный, пробирки, грамоты, куски босса - все это раздают кучами в магазинах для широких масс населения. Народ любит стеклянные бусики и прочие блестяшки-пылесбоники. Итого Фигурка хорошая, коммерческая, но банальнейшая до зевоты. Как раз то что надо чтобы массово втюхивать потребителям. Как пел Шнур "Любит наш народ..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Хех.. а на ибеи их видел кто либо в продаже?
![]() |
#140 |
Заблокирован
|
![]()
AI1 ) Тебя слушать приятно, фантазия у тебя бурная но смысл бестолковый.
Вот к примеру этот твой диагноз который ты поставил фигурке - (Фигурка хорошая, коммерческая, но банальнейшая до зевоты) - полная чушь. Как же может быть фигурка как Лис от Black Park быть банальной и скучной? Хоть думай иногда что пишешь, воду мутить не нужно. P.s Картину нужно смотреть целиком. Разбивать всё по кусочкам можно но связь должна оставатся, у тебя её нет. Весь замысел потерян. Последний раз редактировалось Albino; 07.10.2014 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Я лично ставлю ей мой личный рейтинг 80! Ну допустим тот же HT у меня дотягивает до 70! Для понимания темы 99! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Отличная фигурка, просто супер!
Искренне жалею что себе не купил такую, с огромным удовольствием куплю, если кто-нибудь решит от нее избавиться, торжественно клянусь. У меня для нее даже колба подходящая есть и пенек со мхом, не зря же я лесопилку заканчивал ![]() |
![]() |
![]() |