![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Dobriy, спасибо)но не думаю ,что это возможно,там своих мастеров хватает ,да и я уже тут корни пустил)
и вопрос к тем кто "в теме" сколько по времени должна красится такая работа.я понимаю что каждый мастер по своему работает.уже прошло 4 дня и мне кажется это долго для одной статуи,конечно мастер не целыми днями её красит.в общем хотелось бы знать , вот к примеру, 5 дней на покраску 1 статуи это норма? Последний раз редактировалось sashka233; 06.10.2014 в 11:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Нет! Это очень, очень быстро!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
По работе такого масштаба я думаю норма ближе к недели ~ двум. С серией таких работ от месяца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Думаю неделя-полторы это нормальный срок для статуи такого размера.
Помимо объема работы есть еще технологические процессы, которые невозможно ускорить, такие например как высыхание краски, так что нужно просто набраться терпения, уверен что если красить небольшой тираж, то можно будет немного оптимизировать сроки покраски. Думаю пока у вас есть немного времени на передышку, есть смысл проработать, такие вопросы как упаковка, доставка, а самое главное оплата и безопасность покупателя. Ввиду последних событий уверен это крайне актуально для данного проекта. Подумайте об этом, уверен что у коллег с форума найдутся предложения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Привет.Вобщем останавливается процесс пока не выйдет фильм в HD,потому что некоторые моменты вообще не ясно как красить.ну и по старой доброй традиции буду делать нового)потому как задумал сделать составную базу под всех и то что задумал ни как не укладывается с положением ног данной модели.ну и еще по ряду причин (сам нашел некоторые несоответствия+ не устраивает лицо и отсутствие агрессии)естественно он будет ещё лучше)цена одного с подставкой будет стоять 14-16 тысяч рублей.первые 3 статуи будут готовы к отправке 1 ого февраля.Если кто намерен купить,то хотелось бы знать кто серьезно готов,ни каких предоплат не нужно,просто необходимо сориентироваться по тиражу.Это вариант первого художника,через недели 2 будет вариант второго.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось sashka233; 07.10.2014 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Все в целом отлично, только вот хотелось бы по больше"живого" взгляда, ну типа глянцевый блеск в глазах, да и по аккуратней покраски глазных яблок))
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Shalenich, это тоже причина по которой будет делаться новый,в процессе заглаживания веки "зализались"но я так оставил потому ,что думал что покраской это можно выправлять,оно и можно,только зачем если можно сделать их четко.кстати две головы красили два разных человека
|
![]() |
![]() |