![]() |
#2443 |
Заблокирован
|
![]()
Ashley Wood's World War Robot: Marquis de Plume (1/6, ThreeA Exclusive)
Год Выпуска 2014 ![]() ![]() Несколько разочарован сменой цвета сумок на более тусклый, да и общая цвет гамма в анонсе была ярче. В целом новый имидж Evol Плюма мне очень понравился, красные гранатки,олимпийка,балоны,противогаз ! Prey Box у Маркиза другой но такой же чудной как и у членов клуба 3АА с пятилетним стажем. Инфа о Mаркизе: Ему было дано задание "hunting" (как я понял убрать) павших Kuan Ti and Barguest. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Привет от Leonard Brizuela aka BRiZL ![]() BRiZL один из лучших художников любителей фан арта по творчеству Эшли Вуда. Благодоря Albino удалось достать данные принты. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dront; 29.09.2014 в 11:33. |
![]() |
![]() |
#2444 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А принты, особенно именной, так просто офигенный и более чем достойное украшение любой коллекции)
![]() |
#2445 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2446 |
Местный
|
![]()
Отличная фигурка получилась у ThreeA.
Искренне поздравляю с пополнением. Очень надеюсь, что в скором времени один такой осядет и у меня ![]() |
![]() |
![]() |
#2447 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2450 | |
Заблокирован
|
![]()
Обзор в моём стиле
![]() Thx Al ![]() Руму требовалась жертва ![]() Oh ! In that case: Наши с Владом принты будут ценее, разбогатею ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2451 |
Местный
|
![]()
Dront, а почему из всей тройки он самый-самый? Често ради интереса, по каким критериям судишь )) сам сегодня забрал своего маркиза с почты, притензий нет , он крутой, но светлячек меня привлек тем,что он реально весь светится. Может когда ты мне скажешь свои критерии я пойму, что наш Маркиз реально круче всех и светлячек мне не нужен))
#2452 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2453 |
Заблокирован
|
![]()
Если выбирать жёстко из 3х то определенно сет с Маркизом лидирует )
Но тут жесткого выбора нет ) Покупают то что нравится. Dead отличный релиз, мимо него пройти сложно. ![]() Dead чемто похож на Noir de Plume, жаль что тираж не 75. ![]() Одежда черная и вид строгий, а real Badass/ |
![]() |