![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
1) RITUAL - база и асфальт
2) zau - - база и асфальт 3) Sergej Rakov - база Терминатор 1шт. 4) Kave - база и асфальт 5) REM - асфальт 6) Slavianin - асфальт 7) santinel81 - база Терминатор и асфальт 8) Dobriy база асфальт 9) gaakolomna-база 10) Nurru - асфальт 11) A.L.e.X. - асфальт (2 шт) 12) VLN-база Точно знаю Влад еще базу "Терминатор" заказывал, добавил сам. gaakolomna, отправил сканы чеков оплачивал через киви, на выше указанный номер.
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
Платил через интернет банк тинькофф, пдфку с отчетом за тот месяц и выделенными суммами кидаю на почту. К сожалению, номер карты там не виден, куда преводились средства.
Если этого будет недостаточно, буду звонить в банк и просить подробную выписку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
1) RITUAL - база и асфальт
2) zau - - база и асфальт 3) Sergej Rakov - база Терминатор 1шт. 4) Kave - база и асфальт 5) REM - асфальт 6) Slavianin - асфальт 7) santinel81 - база Терминатор и асфальт 8) Dobriy база асфальт 9) gaakolomna-база 10) Nurru - асфальт 11) A.L.e.X. - асфальт (2 шт) 12) VLN-база 13) Poroh - асфальт
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
Заур, большое спасибо, что напомнил обо мне, а то я закрутился совсем..
Чуть подправлю. В общем, так: 1) RITUAL - база и асфальт 2) zau - - база и асфальт 3) Sergej Rakov - база Терминатор 1шт. 4) Kave - база и асфальт 5) REM - асфальт 6) Slavianin - асфальт 7) santinel81 - база Терминатор и асфальт 8) Dobriy база асфальт 9) gaakolomna-база 10) Nurru - асфальт 11) A.L.e.X. - асфальт (2 шт) 12) VLN - Терминатор (1 шт) + Асфальт (2 шт) 13) Poroh - асфальт
![]() |
#313 |
Местный
|
![]()
Ребят, как-то вяло: только два человека мне прислали сканы оплат! Где все остальные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
|
![]()
Добрый день!
Отправил чеки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
|
![]()
Всем привет! Так как больше, никому не надо, то завтра отправляю дело в разработку по данным, что мне прислали!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
gaakolomna
Я в ближайшие пол часа пришлю все имеющиеся у меня данные вам на почту. К сожалению fex (нет смысла называть его Андреем т.к. это скорее всего не его настоящее имя) уже больше недели молчит, телефон у него выключен, я исчерпал все цивилизованные способы решить данную проблему, чем больше я изучаю данный вопрос, тем больше понимаю, что он обычный мошенник. К сожалению для привлечения fex'а к ответственности нужны так называемые установочные данные, если у кого-то есть любая информация о нем (адрес, паспортные данные, друзья и родственники, номера посылок и т.д.) делитесь ей, это очень важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вроде как в начале ты его даже защищал и говорил, что он талантиливый скульптор и его даже знают за рубежом. Я предполагал, что вы знакомы лично и имели уже какие то дела. Просто интересна твоя история |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |