![]() |
#155 |
Супер-модератор
|
![]()
Нда... нравилось всё, пока не увидел это:
Яркий пример того, как легко можно испортить отличную идею ![]() Изначально думал, что он будет золотой или с какими-нибудь золотыми элементами. Увидев золотую фольгу уже нафантазировал себе шоколадный кубик и ещё кучу всего интересного... А на выходе получили какую-то "плесень" что ли... Как так можно было сделать? Ведь столько всего классного можно было придумать!... А обещанный мега-сюрприз просто убивает - ура, у нас есть шанс купить ИМХО мало кому нужную фигурку 3AGO... Просто гениально... |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Супер-модератор
|
![]()
Ещё интересно зачем на коробке сделали цветовую маркировку. Обычно она применяется чтобы различать разные фигурки/цветовые решения. Т.е. получается, что Вонка выполнен в разных вариантах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Супер-модератор
|
![]()
gimbat, ещё такой вопрос:
Если я продам этого Вонку вместе с карточкой, то будет ли новый обладатель карточки иметь право на покупку 3AGO Square? Или карточки не номерные и только изначальный покупатель (то есть я) имеет право на покупку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Супер-модератор
|
![]()
Это просто догадка, да?
А то так может и с фундуком может быть и с пролине и с вафельной начинкой )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Ты ещё попробуй его кому-то продай
![]() Если честно, это самый позорный кубик из всех выпущенных Эшле. ![]() (При том, что ожидалось хоть что-то мало-мальски эксклюзивное...)
![]() |
#164 |
Супер-модератор
|
![]()
Если это белый, то какой же тогда будет тёмный? О_о
Ага, я уже включал и слушал, но только у Вуда свой проигрыватель со своей музыкой О_о Это да... Ну может какой фанат 3АGO позарится О_о Да, согласен. Причем "позорный" - очень мягкая характеристика О_о |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Юр, не согласен - бомбовый по крайней мере, оригинален...
Я неожиданно решил проявить невиданную для себя политкорректность и толерантность ![]() ![]()