|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
The Lord of the Rings - Gollum Statue
WETA Продолжим серию мини статуй по Властелину Колец...
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Это
КняZz - Письмо из Трансильвании
Прости, Луиза, но в письме я вынужден сказать, Что не судьба отныне мне таким как прежде стать. В чужом краю запретных врат не избежал и вот, Теперь мне нет пути назад – и нет пути вперёд. Припев: Чувствую, как ты дышишь, примчаться готов, Но ты не услышишь за дверью шагов. За дверью шагов. Полна Румынская земля зловещих тёмных тайн. Ведут охоту на меня все жители окраин. Когда я принял этот дар, за пять минувших лет, Я столько боли испытал, что страха больше нет. Припев: Чувствую, как ты дышишь, примчаться готов, Но ты не услышишь за дверью шагов. За дверью шагов. В холодных стенах замка тьмы я облик изменил, Теперь энергию взаймы беру у древних сил. Поскольку я к тебе привык, хочу забрать с собой. Читаешь ты, а в этот миг я за твоей спиной. Припев: Чувствую, как ты дышишь, примчаться готов, Но ты не услышишь за дверью шагов. За дверью шагов. Чувствую, как ты дышишь, шагов ты не слышишь, Мгновения мне хватит вполне. Горлум такой, какой и должен быть: мерзкий, склизкий и отвратительный. Кому другому было бы ругательствами, а здесь - комплименты! ) |
|
|
|