|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#111 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Ну, допустим, старый премиум тоже не образцово красили, ОДНАКО нужно заметить, что отличный скульпт и живая поза перевешивали все недостатки. Тут другое важно: идут годы, выпускается много продукции по теме, уже есть на что ориентироваться, опыт прибавляется, рынок требуется качества все лучше и лучше, ибо конкуренция приличная... и тут выпустить "премиум" со скульптом не лучше некавского... это извините, свинство.
|
|
|
|
#113 |
|
Модератор
|
Ни разу.
С натяжкой. Люди всё равно покупают что дают. В сегменте статуй конкуренции нет вообще никакой. |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Местный
|
Да как же... любая технологическая отрасль развивается по мере своего существования, накопленный опыт от прошлого производства, приводит к качественному скачку в сегменте. Появляются новые материалы, способы обработки, техника. Это, все-таки, и есть прогресс.
И другие производители неплохо это отражают. Здесь же этой картины не наблюдается вовсе. Верю в человечество При прочих равных, люди выбирают ЛУЧШЕЕ (по качеству или по раскрученности, это уже индивидуально).Сам факт того, что фирма несет убыток или получает прибыль от неудачного или успешного решения по выпуску товара, говорит, что потребитель, в массе, не всегда готов уж все подряд "хавать". Его спасет, если только из коробки не вынимать
KOTOBUKIYA Bishoujo FREDDY KRUEGER 1ST Последний раз редактировалось time666; 16.09.2014 в 22:30. |
|
|
|
|
|
#116 |
|
Местный
|
Да, не этого я ждал от данного релиза!
Подожду еще живых фото прежде чем отменить предзаказ, благо СГ не торопятся. А вообще, конечно, очень обидно, так обосрать то, чего ждали многие! Искренне надеялся, что исправят к релизу, но чуда не произошло! |
|
|
|
|
|
#117 |
|
Местный
|
Тамила, где моя статуя?!!!!!!!!!
Я хочу увидеть живьём этого уродца!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#119 |
|
Местный
|
у нека и то круче есть экземпляры)Ужас какой то, сама идея неплохая с приподнятым глазом, Арни именно так и прогонял эту часть фильма очень прищурившись и подняв вверх бровь, это больше ему соответствует нежели спокойный взгляд перед собой с поврежденным лицом. Но вот реализация кошмарна.
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Местный
|
![]()
не всё так плохо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тут Живут Терминаторы I have to stay functional until my mission is complete. Then it doesn't matter. Последний раз редактировалось Daver; 17.09.2014 в 10:19. |
|
|
|