![]() |
#3081 |
Местный
|
![]()
Рапунцель красотка! )) С пополнением!
Немного руки не понравились и покраска Паскаля (( Как-то не очень аккуратно! Но в целом если не присматриваться, то отличное дополнение в ряду принцесс ) P.S. А что, по Холодному сердцу тоже такие бюсты есть? О_о |
![]() |
![]() |
![]() |
#3082 | ||
Местный
|
![]()
Ничего, что горы и пещеры, что дворцы и парки никуда не денутся и дождутся! Главное твое желание!
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Цитата:
![]() ps: Спасибо)) В пре-ордере пока и надо ждать - у них бывает все очень плохо (Русалочка, к примеру), хотя прототипы и отлично выглядят( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3083 |
Местный
|
![]() Buffy the Vampire Slayer:: Vampire Spike Bust (Diamond Select Toys) ![]() Просто еще один Спайк-Вампир, у нас в коллекции много Марстерсов не бывает! ![]() ps: витраж и цепи мощняцки смотрятся! ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() № 221 из 3000 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3085 |
Местный
|
![]()
Крым прекрасен и он наш, ататата!!!!!
![]() Рапунцель хороша, хотя я к тёткам абсолютно равнодушна! ![]() А вот Спайк прекрасно ужасен, люблю его! ![]() С прекрасной поездкой и с пополнениями! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3086 |
Местный
|
![]()
Красота какая!!! надеюсь, тоже когда-нибудь побываю там!!
Бюст Рапунцель очень красивый!! Классно ей волосы закрутили вокруг подставки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3087 |
Местный
|
![]()
Archo, с возвращением! Ирине очень идет новая прическа, да и ты отлично смотришься рядом)
И еще мне очень понравились фотографии с Рапунцель) Сама она понравилась меньше (но хорошая), а фотографии приятнейшие!)
![]() |
#3088 | ||||
Местный
|
![]()
Она такая)
![]() Не даром, что тот в сериях про 80е годы Спайка был его прототипом! ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Большое Спасибо! ![]() Могу лишь понадеяться за компанию, и посоветовать при случае не сидеть на месте - центральная Ялта красива, но приятнее исследовать и горы, да окрестности! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ps: Спасибо еще раз, пытаюсь вот немного разнообразить фоны)) PS: Да, теперь мои поездки на родину еще приятнее и удобнее! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3089 |
Местный
|
![]()
Archo,
Спайк вообще мой самый любимый перс в Баффи! И Мастерс офигенный чувак, обожаю его! Так что с нетерпением буду ждать фоточек со статуей. ![]() З.Ы. У меня в последнее время тоже с фантазией проблемы. Вообще нет идей как какую фигурку отфоткать. А в фотокубе всё подряд фоткать ну скучнечка же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3090 |
Местный
|
![]()
Отличные фотографии. Очень понравились с дельфинами и в "поисках черепахи". Ну и конечно здравлю с Rapunzel и Vampire Spike, хоть и не по моей теме, но обновка есть обновка
![]()