![]() |
#2355 |
Местный
|
![]()
Клевые бюстики, но не смотря на подсветку, которая обычно украшает, тут она мне не очень нравится... все таки летящие зеленые символы смотрятся интереснее! Но по скульптам все классно! Мне очень нравится! )) А нет видимо Морфиуса или Персефону? ))) На Ибее только что обоих нашел... стоимость зашкаливает! (((
Мои похождения на курсы скульптуры ))) Коллекция Extremax'а Я в контакте! Заходите, будем дружить! ))) Последний раз редактировалось Extremax; 10.09.2014 в 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2356 | ||
Местный
|
![]()
Они и сами ничего так))
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2357 |
Местный
|
![]()
На Ибее сейчас весь набор продается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 |
Местный
|
![]()
Толь я не тороплюсь) вот прям вообще) да и денег лишних нет сейчас(
![]() |
#2359 |
Местный
|
![]()
UlliPekka, поздравляю с обновками, Тринити конечно супер. Плавно перетекающая цифровая подставка - очень грамотная придумка. И во-обще Матриц-коллекшн получилась очень достойная. Молодца!
![]() |
#2360 |
Местный
|
![]()
Иногда, заходя в твою коллекцию, я как будто бы по своим планам и мыслям гуляю))) boonetown Triarama очень долго была в планах (хотя я полностью так вроде и не отказался от нее)) и ковбой на лошади задумывался как раз к ней, чтобы дополнить полку - Марстон-Иствуд-Зомби, но т.к. не удалось взять Иствуда, сначала отказался от ковбоя, а потом как-то поутих насчет диорамы...а вот тебе, как обладателю стольких ковбоев - это просто сверх нужное, да и крайне классное пополнение!!! Далее Боромир, давненько его не было видно, думал сам обзор сделать - но после твоего еще на пол годика видимо отложу)) Пару недель назад заказал Себульбу и Эни (тоже давно хотел, но таки дождался скидки на ббтс))), и вот опять-таки наблюдаю в обновлениях!
![]() ![]() ps: Общий вид полок, как и общий вид бюстов по Матрице - крайне радует глаз! Очередной раз оценил твою коллекцию! pps: Ну и конечно надо отдельно поздравить, со всеми новинками, с отпуском и конечно же с возможной причиной нового "отпуска" с форума! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2361 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как тебе фотографии Бюстов кстати? Цитата:
А вот за это отдельное спасибо) буду стараться не пропадать а там уж как выйдет)
![]() |
![]() |
#2362 |
Местный
|
![]()
Тринити прекрасна! Нио тоже не плох, но Тринити - это успех. Жаль их так никто и не сделал в приличном виде в 1/6 (кроме прекрасной статуи Тринити на мотоцикле, из второй части).
Поздравляю с неспешными, но отличными обновлениями!
![]() |
#2363 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня к примеру очень коробит ее отрезанная рука(((
![]() |
![]() |
#2364 |
Местный
|
![]()
The Hobbit An Unexpected Journey - Bilbo Baggins Resin Statue 20cm
WETA Собственно вот такая штука) Польстился я на скидку в BBTS и в придачу к Бюстам Себульбы/Энакина взял и данную статую, чем невольно открыл для себя новую серию, которую рано или поздно придётся собирать целиком. Ну да это лирика, а факты таковы что... Статуя ужасна! Бильбо на себя не похож вот прям вообще( Покраска на уровне прошлого века( Короче я сильно и сильно разочарован( А посему совсем чуток фотографий для отчетности и чтобы поскорее забыть сей ужасный экспонат. Спасибо за внимание и до новых встреч)
![]() |
#2365 |
Местный
|
![]()
Тебе виднее, конечно, но у меня бы язык не повернулся ее таковой назвать))
На фоне некоторых других вэтавских статуй - здесь Фриман очень даже легко узнается!) Конечно нет и 70% сходства, но тем не менее) По Матрице не буду уникален и тоже воздам должное прекрасной Тринити!) Без руки она все равно выглядит великолепно) И конечно тебе необходимы Белуччи и Морфиус! Без кого либо из них - не зачОт! ![]() И Боромир, и дочурка в боксе, и выборочный общий вид полок и всё остальное - здорово и интересно) Принимай поздравления с обновками!)