![]() |
#661 | |
Местный
|
![]()
Большущие спасиба!
![]() ![]() Благодарю! ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#662 |
Местный
|
![]()
О, эту статую знаю, у друга имеется. И признаться она мне очень по душе, как и сам Коди! Ну и качественное фото!)
Мои поздравления!)
![]() |
#663 |
Местный
|
![]() Производитель: Kotobukiya Statue масштаб: 1/7 Представляю вашему вниманию одного из наиболее популярных персонажей расширенной вселенной Звездных Войн – Мару Джейд в исполнении Котобукии. Мара – персонаж рожденный писателем Тимоти Заном, впервые появляется на страницах трилогии Трауна, в последствии получает огромную популярность у поклонников. Пару слов о выдающейся женщине почерпнутых из Википеди. ![]() Мара Джейд Скайуокер в течение своей жизни успела побывать рукой императора, контрабандисткой, а позже — мастером-джедаем и членом Высшего совета джедаев. После смерти Палпатина Мара узнала о его последнем приказе для неё: убить Люка Скайуокера; однако гибель учителя сбила Джейд с толку. В итоге она присоединилась к Тэлону Каррде, став одной из лучших его контрабандисток и заместителем. Во время нападений гранд-адмирала Трауна Мара была вынуждена сотрудничать со Скайуокером; в ходе этого сотрудничества она прониклась уважением к Люку. В 19 ПБЯ оба поняли, что влюбились друг в друга и хотят провести вместе всю оставшуюся жизнь. После бракосочетания с Люком Мара посвятила свою жизнь Новому Ордену джедаев, став полноправным мастером. В качестве мастера-джедая Мара учила свою племянницу Джейну Соло, пока та не достигла ранга рыцаря. Во время Второй галактической гражданской войны Мара была убита собственным племянником, Джейсеном Соло. Компанией Котобукия – статуэтка Мары Джейд выполнена в линейке Bishoujo (красивые девушки по мотивам фантастических миров) на основе арта бессменного художника-иллюстратора корейского производителя статуэток – Shunya Yamashita. Композиция представляет Мару в динамично шагающей и одновременно использующей силу. Статуэтка может быть как в плаще, так и без него. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обтягивающий костюм, удачно подчеркивает телосложение джедайки. ^_____^ Особенно со спины. ![]() Статуэтка идет в наборе с двумя вариантами мечей – Люковским (синим) и Мары (фиолетовым) ![]() ![]() ![]() ![]() Мара Дждейд – киллер императора в последствии ставшая женой Люка Скайуокера и выдающимся джедаем, отдавшая жизнь за светлую сторону. На этом фото я хотел передать ее стремление к свету, момент перехода с темной на светлую сторону. ![]() ![]() Еще несколько фотографий в паре с Джейной Соло. ![]() Все мои джедайки: Мара, Асока, Джейна. Спасибо за внимание, до новых встреч!
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 25.08.2014 в 18:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Местный
|
![]()
Не очень люблю анимешные варианты, но статуэтка крутая! сделана со вкусом и любовью ))) поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Местный
|
![]()
Фото отчет по Марусе получился весьма сочным ...
и с задних ракурсов тоже всё ОК )) Я только не понял задумку в фото с "черными кляксами" (3-е от конца поста). зы. Шпилька хорошо так вписалась в компашку ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#668 |
Местный
|
![]()
Хороша статуя!! Мои поздравления!! Очень понравилась общая фото втроем!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фотографии тоже высший класс!
![]() |
![]() |
#670 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Благодарю. Кстати зря не фанат, у Котобукии бывают очень классные релизы, а как по мне то почти все - здоровские!
![]() |
![]() |
#671 |
Местный
|
![]()
Возможно, но я как стал собирать в 2007 SW от GG так и не изменял почти ни разу) только Мифы Сайдом меня совратили слеганца)))