|
|
#11 |
|
Местный
|
Mass Effect M-77 Paladin Full Scale Replica by TriForce М-77 Паладин - крупнокалиберный пистолет из игры Mass Effect 3. Пистолет разработан сотрудниками правоохранительных органов. Он надёжен, прост в использовании и его легко спрятать. Пистолет весьма мощный, несмотря на свои небольшие габариты. Это аналог пистолета М-6 Палач, но его выстрелы обладают большей разрушительной силой. Покупается по лицензии Спектра на Цитадели на уровне Посольств за 200 000 кредитов. Интересные факты:
ТТХ реплики: М-77 Паладин сделан из искусственного камня (polystone). Вес: 3.2 кг (7 pounds). Размеры: 31.75 см. в длину (12.5") и 19,05 см. в высоту (7,5"). Пистоль не имеет подвижных частей. При низкой лимитированности пистола (200 штук), производитель умудрился допустить небольшие косяки с декалями (причём это не единичный случай, и у меня тоже такой косяк есть). Подсветка заряжается через мини-USB. Это слоупок мини-обзор ))) Пистоль у меня в закромах уже более года Моё сравнительное видео с M-3 "Хищником" годичной давности. конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 01:49. |
|
|
|