|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
ну слов нет.. одни эмоции!!
![]() ![]() с почином!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Только сразу вот важная оговорка - это не я делал ))) У меня руки не до такой степени из того места ![]() А как Бёртона можно не любить? ![]() Пауз постораюсь не делать, главная пауза - лень матушка + банально не всех персонажей хочется фотографировать почему то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но тем не менее.. все равно поздравляю с почином.. не с приобретением, так как думаю, что он у тебя уже давно.. или опять ошибаюсь? ![]() а насчет Бёртона - согласен) +не нарадуюсь на тот факт, что они нашли друга друга с Дэнни Эльфманом.. Потрясающую музыку пишет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Sined
Всегда приятно когда хороший человек,да ещё и друг искренне радуется своему приобретению,темболее не массово сделано!Хоть мне и больше по душе новое исполнение,но эта фигурка достойна самых высших похвал!Дэн-Поздравляю с потрясающим пополнением,и хорошим настроением по этому поводу!!! Последний раз редактировалось Stich; 14.01.2009 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
2Alpred
Нееее, не моих рук это дело, к сожалению ![]() Скорее с почином всё же, хотя он у меня не так давно. Дело в том, что именно благодаря ему во многом и решил других потихоньку выкладывать по настроению. Уж больно сильно впечатлил ![]() 2Stich Пасиб, Андрюх ![]() 2Vold В десятку ![]() На след неделе собираюсь, сейчас норм краски нет. В жизни это конечно почти не видно, но действительно 1/10 мм мозолит даже не глаза, а больной моск ![]() ![]() 2Раппи Подведу будь здоров ![]() А скульпт здесь как раз 200%-ый. Абсолютное сходство. Последний раз редактировалось Sined; 14.01.2009 в 23:40. |
![]() |
![]() |