Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Конкурсы > Лучшая фотография месяца
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 08:22   #11
amenhotepov
Местный

AlPred, zau, Aina-the-unicorn, большое спасибо друзья за поддержку, хотя я честно не ожидал какого-то резонанса от моей сказанной с долей юмора и иронии реплики.

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Единственное - я бы что-то постарался придумать с подставкой (обыграть или спрятать её), но и так хорошо, потому что ее вообще сложно заметить)
Блин, вот реально, пока работал над фото, несколько раз обрезал, вернул на место, опять обрезал. Без подставки показалось что съедаю пространство снизу и что совсем уж на статуэтку не похоже, а просто силуэт.

Цитата:
Сообщение от Walter von Geroldseck Посмотреть сообщение
amenhotepov Глядя на ваше фото,неокрепшие юнцы мужского пола скажут-Правильный ракурс дядя снял,дамы скажут-Эхх мужики..,художник-не увидит ничего. Без обид.
О поверьте, никаких обид. Каждый имеет право на свое мнение. Но на всякий случай поделюсь своими мыслями на тему композиции. Это Мара Дждейд - киллер императора в последствии ставшая женой Люка Скайуокера. На фото я хотел передать ее стремление к свету, момент перехода с темной на светлую сторону. Я не претендую на глубину произведения, но определенный смысл в композиции всеж есть.

Да и фото в этот раз очень сильные! Склоняюсь к мнению что на данном этапе скорее всего Sophia и AlPred по-борятся за первое место, но и фото Aina-the-unicorn и Lea Di выполнены безупречно для фигурок в красивых матерчатых костюмах. Мне кажется тут столкнулись два разных жанра - 1/6 от котюр (студийный гламур) и статуэтки мини формата (художественное макро). Желаю в итоге победить сильнейшему.

Последний раз редактировалось amenhotepov; 24.08.2014 в 08:43.
amenhotepov вне форума   Ответить с цитированием