![]() |
#584 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Местный
|
![]()
Да, кинул в ЛС где можно почитать на Русском.)
Цитата:
Спасибо!
![]() |
![]() |
#587 |
Супер-модератор
|
![]()
Костюм у Бетмена неплохой. А шлем вообще класс!!!
Но сама идея хищника против летучей мыши меня убивает. С пополнением!!! ПС. Хищник на последней фотке довольно приличный! |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Местный
|
![]()
Круто! Не знал о таком кроссовере. Мрачная и красивая рисовка
Знаю Бэтмена и Спайди, Бэтмена и Спауна и еще пару, но об этом слышу в первые Спасибо за наводку, почитаю комикс. Ну и с пополнением!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Местный
|
![]()
DEX, вот напридумывали! Прикольный комикс и рисовка, молодец что взял!
![]() |
#590 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Да я в общем то взял чисто в коллекцию.. Спасибо! Цитата:
Да еще и не такое напридумывали))) спасибо zau!
![]() |
![]() |
#591 |
Местный
|
![]()
С пополнением)
Жаль не на русском(
![]() |
#592 |
Местный
|
![]() Dead Space 3: Dev-Team Edition.
Сегодня у нас на очереди коллекционка игры Dead Space 3. Тираж 5000 экземпляров. Издание уже успело стать редкостью, и просят за него, в некоторых местах, как за 2-3 Хот Тойса ![]() Состав издания: -Стальной бокс:Оформление основано на эскизах Бена Уаната (художественного директора игры Dead Space 3) и Дино Игнасио (разработчика интерфейса игры Dead Space 3). -Алюминиевый «Data Pad»: это действующая модель пользовательского интерфейса игры Dead Space. -Фляжка для питья выполненная в форме игровой аптечки(420мл). -Набор из шести тематических открыток. -Набор из трех односторонних постеров. -Статуэтка Черного Обелиска: (полистон). -Мини артбук в твердой обложке, 96 страниц. -Дневник Серрано. Поехали: Дата пад представляет собой металлическую папку с концепт артом. Некоторые изображения нанесены на прозрачную пленку, что предает оригинальности: Фляжка: Открытки: Постеры (упакованы в плотный, картонный тубус): Статуэтка Черного Обелиска: Артбук (замечен эксклюзивный арт из ограниченной версии "взрослого" артбука): Дневник Эрла Серрано (Обложка кож. зам.):
БОНУС
Получил массу удовольствия и потерял много нервных клеток
![]() ![]() ![]() Итог: Доволен на все 100. У коллекционки богатое наполнение, я советую данное издание всем поклонникам серии. На мой взгляд начинка заточена чисто под фаната!
Последний раз редактировалось DEX; 18.08.2014 в 04:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Местный
|
![]()
ещё не все. 3й - 84 %
![]() Крутой набор. Как то смотрел полный видео обзор, но в тот раз мне показалось что обелиск пластиковый. Жаль нет красной подсветки. Было бы круто как ночник! И вот ещё вопрос, аптечка-шейкер функциональная? То есть из неё можно пить?