![]() |
#2355 |
Местный
|
![]()
Я уже говорил в этой теме о своей любви к Tank Girl (пусть и фильмовой) - и грех по такому случаю не повториться! Хотя комиксы на английском меня и не особо интересуют - хорошие подборки по не менее хорошим темам - это всегда прекрасно!
![]() |
![]() |
![]() |
#2356 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Комиксы как дополнение к основному блюду, как десерт ) |
|
![]() |
![]() |
#2357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отличный бук!
![]() |
#2359 |
Заблокирован
|
![]()
Adventure Kartel: Dead Cosmonaut Golovorez (1/6,ThreeA)
Год Выпуска 2014 ![]() ![]() Для меня Головорез является лучшей фигуркой от ТриA за этот год. Потрясающий дизайн и исполнение !! Ассоциируется с нашим космонавтом Леоновым, который первый вышел в открытый космос и там его костюм хорошенько раздуло, чуть обратно в люк не влез, вот этот Gоловорез и не влез ) Он у меня и на полку еле еле влез )) Спасибо Эш за USSR ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dront; 06.08.2014 в 15:47. |
![]() |
![]() |
#2360 |
Местный
|
![]()
Шикарный головорез! Весь комбез и шлем так затёрты, как-будто действительно он тёрся об обшивку корабля ремонтируя его на просторах галактики. СССР ..... вот где были космосолдаты... Поздравляю с отличной фигуркой. (Шлем и череп - самые зачётные)
![]()
#2361 |
Местный
|
![]()
Dront, ПОЗДРАВЛЯЮ! С Эшле Асомом! Он действительно офигенен! Винтажная надпись СССР, выдавила из меня скупую слезу ностальгии по ушедшим временам и былому величию нашей необъятной и могучей страны! Космонавт получился очень стильным и крутым!
#2362 |
Местный
|
![]()
Крутой экземпляр, поздравляю! Особенно радуют красный цвет и надписи на русском!
![]() |
![]() |
![]() |
#2364 | ||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Отличный пост Bob, cейчас Лектора позову... ![]() Да ![]() Спасибо ! Цитата:
![]() ![]() Давай тоже показывай свои обновки ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У тебя с луной круче ![]() |
||||
![]() |