![]() |
#562 |
Местный
|
![]()
пока нет, есть очень крупные покупки/сделки в коллекции, на которые выделяется большая доля средств....но я имел удовольствие полистать сей бук у F.C.Barcelona скажу вам, классная книга!!! Фанатам и просто любителям Мёртвого Космоса обязательна к дополнению в коллекцию, как и твой бук!
![]() |
#563 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! Бегом в сеть качать на русском)) Спасибо сам доволен. Цитата:
![]() Артбук такой имеется в коллекции. Поддерживаю- он очень крутой! Это единственный артбук (если не считать малоформатный по первой части и из коллекционки третьей) по данной вселенной.
![]() |
![]() |
#564 |
Местный
|
![]()
ах тыж ёп, а я про покупку
![]() Я видимо похерил ссылку, а потом как то вылетело. Если не трудно скинь. Как раз жена в командировке, можно спокойно заниматься коллекционными делами. Кстати вот ещё
![]() |
#565 |
Местный
|
![]()
![]() |
#566 |
Местный
|
![]()
угу, вижу на первой странице коллекции ,а вот постах не нахожу
![]() UPD А вообще, всю линейку Космоса, производители игр, буков и тем более фигурок и статуй нещадно игнорируют. ИМХО, 3 зеро и сайды не в счёт. Может ещё время не пришло...
Тут Живут Терминаторы I have to stay functional until my mission is complete. Then it doesn't matter. Последний раз редактировалось Daver; 05.08.2014 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |
Местный
|
![]()
Так ее фоткать подробно смысла нету) Там только текст. Имеется только такое фото
Цитата:
По букам: почти все имеющиеся книжки от фирмы Titan Books. Их там около шести штук. Кстати еще же ЕА запускала линейку коллекционного стаффа по 3 части. Жетоны, кулоны, футболки и крутые часы, которые сейчас стоят около 15 штук...
![]() |
![]() |
#568 | |
Местный
|
![]()
Я бы даже сказал - отличная! Качество исполнения, покраска, цена - пока вне конкуренции.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Местный
|
![]()
Да верно. Забыл. Были в планах, но так и не дошло. Их кстати две версии- по 1 и 2.
![]() |
#570 |
Местный
|
![]()
Аналогично, правда на тот момент пытался все выцепить на eBay сайдовскую статуэтку Айзека по цене
< 350$, но так и не получилось (сейчас вообще цена какая-то просто нереальная). В итоге и резак упустил и статуэтищу не купил. Последний раз редактировалось Lord Dante; 08.08.2014 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Местный
|
![]()
Что сайды сотворили с покраской в конечном продукте, это просто ужас... Я не решился все-же его брать...
![]() |
#572 |
Местный
|
![]()
Скоро
![]()