![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
Андрей мне написал 25 июля,что отправил ещё два платежа. Кто то получил средства или базу ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
30 числа Андрей написал "я завтра начинаю отправку баз.До конца рабочей недели всем терпеливым отправлю базы.Не терпеливым (справедливо не терпеливым)-верну деньги,не сразу конечно.Частями,но буду возвращать.Мне долги совсем не нужны",
но вчера был дан ответ на вопрос "что с отправкой?" - "отправлять буду в понедельник. Морока и с коробками,которые больше чем сама база и с их упаковкой.Звтра вечером сделаю специально пруф чтобы всекому интересно посмотрели и убедились что базы уменя в наличи иесть." Так что буду ждать понедельника! |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
Нет ничего все глухо.
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Тишина полная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
Судя по фото-покраска разная, где-то ржавчины больше, где-то меньше. Я правильно понимаю, или это фотографии так передают?
Так заметил разницу между тизером и готовой базой. Причем отличия сильные: не видно, как было заявлено, деталей из металла, не видно свисающих проводов, появился какой-то ресивер в правом верхнем углу, да и металлической (как на первом тизерном фото) решетки нет. Плюс ко всему,исходя из пруфа, на половине фото не хватает труб!!! Как это можно объяснить? Или надо "Понять и Простить"? Дополню: отсутствует вентиль на трубе, отсутствует тройник на трубе с заглушкой, идущей поверх "металлической решетки", и так же, я думаю, вместо сетки на полу-просто крашеный пластик!!! Вот еще что, не могу успокоиться-на некоторых базах просто нет ступени в правом углу!!! Андрей, это не тот продукт, что был заявлен, а просто быстро сделанный! И судя по всему, как раз в тот момент, когда мы, заказчики, начали бить тревогу! Разница ощутимая и, как я думаю, цена представленного товара разительно отличается от той, за что были уплачены деньги. Что скажут остальные клиенты? И еще момент: на некоторых базах даже нет ступени в правом нижнем углу!? Последний раз редактировалось gaakolomna; 04.08.2014 в 21:44. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Я жду денег от Андрея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
Вижу 8 баз на фото и на всех, вроде, есть ступень))
Остальные претензии не проверял, может быть они справедливы)