![]() |
#232 | |
Местный
|
![]() Цитата:
выглядит она как передранная у хотов , что по моему мнению удешевляет то, что лежит в коробке. Конечно может на выходе получится так, что посыл содержимого будет настолько силён, что хоть в газету заворачивай, хоть в туалетную бумагу-плевать, не испортишь. Но ведь "Просто " позиционируется как "наше", поэтому подозрения в заимствовании у "не наших" при таком раскладе мне кажется не есть хорошо. Последний раз редактировалось Spacejockey; 09.07.2014 в 19:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Заблокирован
|
![]()
Коробка коробкой, а вот Витя выглядит как персонаж мультфильма.
Кстати, проект с названием "Витёк" более правдоподобен, чем "Цой жив". Последний раз редактировалось Bob Vexer; 09.07.2014 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
Класть на коробку!!!всё равно уйдёт на помойку
![]() ![]() ![]()
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Ну, предположим, не у всех коробки уходят на помойку, а на всякий лежат в укромном месте.
А вот что кто-то просчитался с дизайном - вполне очевидно. Пост о дизайне коробки, вместе с комментариями оперативно потерли с официальной страницы конторы в ВКонтакте. Ждём "нашинской" коробки ![]()
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
Не буду углубляться в подробности. Думаю картинка покажет хронологию и скажет все сама за себя. Да и конечно мы изучали и ориентировались существующие типы, виды, форматы ведущих производителей. Было бы глупо этого не делать)))
Скажу только самое главное: ver.04 - была основной, но для таких габаритов оказалась не очень надежной. Поэтому в таком формате упаковка мигрировала в упаковки для кит-моделей. ver.05 - Зона где находится фигурка защищена двумя слоями плотного картона толщиной 5 мм, то есть в сумме 1 см. Очень удобна в производстве, торцевая ломаная линия придает дополнительной жесткости. При малых тиражах - не сложный контроль качества сборки. Не увеличивает стоимость. Высокой уровень сохранности содержимого. То есть Простая, Надежная, Изящная, недорогая, это для нас основные параметры. А то что она по форме прямоугольная как коробка из под обуви или торцевая линия как у ХТ или она черная с приемами примитивизма как квадрат Малевича - ответ Да, вы правы все так и есть))) ![]() Последний раз редактировалось PZR; 09.07.2014 в 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
Отличный Цой получился, я изначально не планировал его покупать, но сейчас задумался, уверен ваша работа украсит мою коллекцию.
Меня совершенно не волнует какая у него будет коробка, хотя я понимаю что для многих коллекционеров она важна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Друзья, фигурка находится в финальной стадии подготовки. Первая партия приобретенных по предзаказам будет отправлена в конце августа. В свободную продажу поступит в октябре.
Для Тойстерцев которые приобрели эту фигурку, мы решили сделать небольшой, но надеемся приятный бонус в виде выбора номера из 5 сотни. То есть от 401 до 500. Для этого вам необходимо отправить письмо на info@prostostore.ru с указанием номера заказа, вашего ника на Тойстере и желаемого номера фигурки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но как-то скромненько выглядит бонус для тех, кто поверил в успех вашей работы и предзаказал 1й же релиз у малознакомой фирмы на раннем этапе, не кажется? А кому пойдут первые 4 сотни? Вы ж писали, что за вашими сотрудниками резервируется 25 первых номеров?
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
VLN, мы открыли предзаказ когда уже была закончена мастер модель и покупатели видели что они получат. К сожалению поверить в успех компании поддержав рублем уже никто не верит.
Этот маленький и скромный бонус мы решили дать только Тойстерцам. Многие из которых нам глубоко симпатичны. Первые 4 сотни забронированы и оплачены нашими дистрибьюторами. |
![]() |
![]() |