Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 19:50   #232
Spacejockey
Местный

Цитата:
Сообщение от PZR Посмотреть сообщение
V-Raptor, спасибо.

Mozziarty, a.d., Mozziarty, мы понимаем ваш язык))) Вы выбрали язык иронии. Немного позже мы покажем процесс создания и почему упаковка коллекционной линейки обрела именно такой вид. То что у ХТ упаковка точно такая же как у нас лишь подтверждает верность нашего направления. Пока хочу лишь сказать что в основе конструктивизм.
Не так уж и важно, что лежало в основе "идеи " коробки, может быть и так, что мысли дизайнеров совпали НО
выглядит она как передранная у хотов , что по моему мнению удешевляет
то, что лежит в коробке. Конечно может на выходе получится так, что посыл содержимого будет настолько силён, что хоть в газету заворачивай, хоть в туалетную бумагу-плевать, не испортишь.
Но ведь "Просто " позиционируется как "наше", поэтому подозрения в заимствовании у "не наших" при таком раскладе мне кажется не есть хорошо.

Последний раз редактировалось Spacejockey; 09.07.2014 в 19:54.
Spacejockey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 19:52   #233
Bob Vexer
Заблокирован

Коробка коробкой, а вот Витя выглядит как персонаж мультфильма.

Кстати, проект с названием "Витёк" более правдоподобен, чем "Цой жив".

Последний раз редактировалось Bob Vexer; 09.07.2014 в 20:00.
Bob Vexer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 20:44   #234
Mozziarty
Местный

PZR, где ирония???? Но за меня всё сказали, 100% передранная коробка не добавляет шарма статуе, и коллекционной ценности!
Mozziarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 21:47   #235
SKYNET
Местный

Класть на коробку!!!всё равно уйдёт на помойку Главное что внутри, зачем придираться???
Старый 09.07.2014, 21:50   #236
Mozziarty
Местный

SKYNET, работа отличная, но я тут Цоя не вижу!
Mozziarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 23:16   #237
Crafty
Местный

Ну, предположим, не у всех коробки уходят на помойку, а на всякий лежат в укромном месте.

А вот что кто-то просчитался с дизайном - вполне очевидно. Пост о дизайне коробки, вместе с комментариями оперативно потерли с официальной страницы конторы в ВКонтакте. Ждём "нашинской" коробки
Crafty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 23:47   #238
PZR
Местный

Не буду углубляться в подробности. Думаю картинка покажет хронологию и скажет все сама за себя. Да и конечно мы изучали и ориентировались существующие типы, виды, форматы ведущих производителей. Было бы глупо этого не делать)))
Скажу только самое главное:
ver.04 - была основной, но для таких габаритов оказалась не очень надежной. Поэтому в таком формате упаковка мигрировала в упаковки для кит-моделей.
ver.05 - Зона где находится фигурка защищена двумя слоями плотного картона толщиной 5 мм, то есть в сумме 1 см. Очень удобна в производстве, торцевая ломаная линия придает дополнительной жесткости. При малых тиражах - не сложный контроль качества сборки. Не увеличивает стоимость. Высокой уровень сохранности содержимого. То есть Простая, Надежная, Изящная, недорогая, это для нас основные параметры. А то что она по форме прямоугольная как коробка из под обуви или торцевая линия как у ХТ или она черная с приемами примитивизма как квадрат Малевича - ответ Да, вы правы все так и есть)))

Последний раз редактировалось PZR; 09.07.2014 в 23:50.
PZR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 10:05   #239
santinel81
Местный

Отличный Цой получился, я изначально не планировал его покупать, но сейчас задумался, уверен ваша работа украсит мою коллекцию.
Меня совершенно не волнует какая у него будет коробка, хотя я понимаю что для многих коллекционеров она важна.
santinel81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 21:37   #240
PZR
Местный

Друзья, фигурка находится в финальной стадии подготовки. Первая партия приобретенных по предзаказам будет отправлена в конце августа. В свободную продажу поступит в октябре.

Для Тойстерцев которые приобрели эту фигурку, мы решили сделать небольшой, но надеемся приятный бонус в виде выбора номера из 5 сотни. То есть от 401 до 500. Для этого вам необходимо отправить письмо на info@prostostore.ru с указанием номера заказа, вашего ника на Тойстере и желаемого номера фигурки.

Старый 28.07.2014, 23:35   #241
VLN
Местный

Цитата:
Друзья, фигурка находится в финальной стадии подготовки. Первая партия приобретенных по предзаказам будет отправлена в конце августа. В свободную продажу поступит в октябре.
Это радует. Смотрится хорошо.

Цитата:
[B]Для Тойстерцев которые приобрели эту фигурку, мы решили сделать небольшой, но надеемся приятный бонус в виде выбора номера из 5 сотни. То есть от 401 до 500.
Спасибо.
Но как-то скромненько выглядит бонус для тех, кто поверил в успех вашей работы и предзаказал 1й же релиз у малознакомой фирмы на раннем этапе, не кажется?
А кому пойдут первые 4 сотни?
Вы ж писали, что за вашими сотрудниками резервируется 25 первых номеров?
Старый 29.07.2014, 00:40   #242
PZR
Местный

VLN, мы открыли предзаказ когда уже была закончена мастер модель и покупатели видели что они получат. К сожалению поверить в успех компании поддержав рублем уже никто не верит.
Этот маленький и скромный бонус мы решили дать только Тойстерцам. Многие из которых нам глубоко симпатичны.
Первые 4 сотни забронированы и оплачены нашими дистрибьюторами.
Ответ