![]() |
#1387 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вуд сейчас держится за первые оригинальные формы до последнего нарушая все свои обещания. Нет нет, да перевыпустит проверенного старого персонажа. Думаю только ради этого и возникла 8" линейка - ещё раз пройти тем же путём. Видимо тянет время, тянет, но придумать ничего не может. Таже Ластранавша - показал тогда первый прототип и пропал. Ни слуху ни духу. Только "Пашей" пачками клепает. И сдаётся мне, что ничего он там существенного не поправит. А зачем? И так купили уже все )) А чтобы он не выпустил - всегда можно сказать что "это его авторская задумка и ему одному виднее". Но надеюсь конечно на лучший исход. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Много шума и на пустом месте. Alpred тот хоть говорит что сейчас 80% - г, а 20% ок. И думаю если покупает что то , то не плюётся. Хотя его 99% интерес к продукции 3A в прошлом меня удивили. Нет я конечно понимаю что 2 года назад было всего меньше, но 99% интересных фигурок? Встречал такое только на ThreeA - фанатиков, с огромными складами всего, их я не понимаю. С продукцией Вуда знаком от а - я. Из старого нравится не много. Классические первые Plumes, Первый Bertie, TK Slicer, некоторые Grunts, и некоторые TKS\TQS, Куб Mk1 Emgy. Zombies, Pascha и старые AK как то не вызвали интереса. Современные фигурки Threea.. их много. Из всего что вышло купил то что понравилось. В частности порадовал Golovorez, Campbelle soup, хоть суп и "старый" но главное и форма и то что изображено на нем. Это как прийти в галерею и смотреть картины ,а не возмущается - что же это за однотипные квадраты! Из совсех новых threeA , тут порадовали Lasstranaut, Ironman EG, Number Guy, Parade, Sd Панки , Mr 71 , KoZo, Маркиз и ряд других. При этом год еще не закончился и интересно будет увидеть новые релизы. Спасибо Вуду что он продолжает что то делать, верю в него что он может создать что то новое , а понравится это или нет уже решает каждый сам. Я человек не злопамятный просто злой и память у меня хорошая. Вопить и рвать горло что Вуд слился? Это уровень неблагодарных людей. Последний раз редактировалось Albino; 25.07.2014 в 20:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() это уровень, что еще сказать.... Доктор у меня проблема - в этом году не купил ни одной фигурки от Вуда ![]() К Вуду вопросов очень много... Если в WWR начался Evol, то с какого выпускается такое количество кубиков? Вывод один -платформа эта приносит прибыль, а на новые платформы или идей нет, или не факт что примут фанаты. ТК клуб будет в этом году или нет? Что сложного в том чтобы одного из ТК выпустить для клуба? Вообще все эта история с Evol напоминает лишь заигрование с подрастающим поколением коллекционеров, новый Rothchild, новые кубики, новые роботы. Все такое молодежное яркое)) Теперь по Попбот Lass - не вызвала никакого вау эффекта, провальный скульпт и резиновые ноги, от которых не знаешь что ждать.. UKTK - очень посредственная фигурка, дешевая вариация на тему, по ней сразу видно, что человек от всего этого далек. Молотобоец - если помнить историю, которую сам же придумал Вуд, то все ТК - клоны, тогда с чего новый скульпт?? Про рукав вообще молчу, надеюсь ему стыдно за это творение. Slicer - это вообще разочарование года. Релиз интересен лишь тому, EDO - ок, для продажи, которая длилась месяц, нормальный релиз. KOZO - мы, похоже, так и не увидим, релиз переносится) UNDERVERSE NINJA - на твердую 3, тяп ляп и новый ТК готов. Lonely TK - хорошая могла бы быть вариация на тему, помня любовь Вуда к ЗВ, но опять же тяп ляп, разве такое мог выпустить человек который любит ЗВ??? Продажа интерлоперов это уже за гранью, даже комментировать не хочется. TQ CHOCO HUNTER - зачем придумывать новое, когда есть старое. АК. После гениального Мертвого астронавта все эти панды и остальные разноцветные вариации не вызывают никакого восторга. evenfall - притих еще на пару лет. Зато у Вуда с каждым годом все больше лицензий, но зачем показывать что-то новое, если можно выпустить еще 5 расцветок утюгов. А выпуск себя любимого - это к врачу))) Ikar11 кстати в прошлом году по Попботу было выпущено меньше чем в позапрошлом) Говорить о том, что Вуд всем рулит, это глупость полная. На него работает команда дизайнеров, а Вуд лишь по 3д моделям или не знаю почему, лишь одобряет или отказывает новой фигурке, но судя по количеству релизов отбраковывает он все меньше ![]() Вообще 3А все больше напоминает дома моды, где главное это имя дизайнера, а он может быть уже давно уволен или мертв, но новые коллекции все так же выпускаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1391 |
Местный
|
![]()
///
простите, я не удержался )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 |
Заблокирован
|
![]()
Atake, если Gimbat осилит твой пост то возможно и поможет с ответами на твои вопросы Вуду.
Раз не купил то и не купил. Тут всё понятно - не твоё. Последний раз редактировалось Albino; 25.07.2014 в 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |