![]() |
#199 |
Заблокирован
|
![]()
Дык шутки шутками, но оборот и последствия могут быть более серьезные, понятно что конкретно по личностям ничего не будет, а вот форум могут слегка прикрыть, что не есть зашибись.
Потому и призываю админов всерьез подключится к данной проблеме и сделать все что в силах и возможностях. Тенденции нифига не радуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Пытался звонить-ни один телефон не отвечает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
Дорогие администраторы и модераторы, я вам верю. верю, что не в доле с Фексом, но и Фексу я поверил, когда перечислял деньги (как и вы кстати, не задумались даже о вероятном кидке).
я, слава б-гу, полотно переписки в личке с Фексом не удалил (где он скидывает реквизиты и подтверждает получение оплаты), да и ВК переписка осталась. через неделю у меня будет свободное время - если сподвижек по отправке базы или возврату денег (мне Фекс, как и многим, пообещал вернуть деньги на карту пару дней назад) не будет, прогуляюсь до близлежащего отделения (благо судя по моему последнему опыту работают там молодые следователи, всё схватывают и вроде как входят в положение). в принципе, что предоставлять, представление имею - распечатки всех переписок и выписки по карте. хотелось бы ещё следующего (думаю, пригодится не только мне):
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Kave, а смысл? по чужим заказам у меня заявление не примут
![]() меня скорее как доп. инфа интересуют "все имейлы и IP-адреса, ФИО и прочие данные от добрых людей.", так как распечатки с этой ветки я тоже буду предоставлять.
![]() |
#204 | |
Супер-модератор
|
![]()
2 Khotushin, Ky-Mani, Bob Vexer, и возможно другим пользователям, которые любят поумничать, обвинить администрацию во всех грехах и попутать теплое с мягким.
Хочется вам сказать очень многое, но постараюсь быть краток и сдержан: Во-первых, если вы все такие умные, то где были раньше? Почему сразу не запросили все реквизиты и не предупредили других? Во-вторых, на счет правил продаж - они полностью действуют в разделе "Частные объявления" и некоим образов не касаются раздела "Новости", который связан с анонсами производства. Администрация никак не связаны с производящими фирмами и не отвечает за них. Всё что касается финансовых отношений пользователь делает осознанно и самостоятельно принимая все риски. Или, как уже выше говорил Sined, нам запрашивать у ХотТойс ИНН перед публикацией новости или у сайдшоу фото с бумажкой с ником? Полностью предоставляем это право вам. В-третьих, про нашу помощь и бан. Как выше также было написано: Цитата:
Забанить мы всегда успеем, но в данный момент в этом нет необходимости, потому что: 1. у Fex'а в любом случае нет никаких активных продаж 2. в случае бана он потеряет возможность отвечать людям с форума (особенно тем у кого нет аккаунта в вконтакте и пр) К озвучившим причастность администрации к данной проблеме мы ещё вернемся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Представляю вам первый тиражный продукт нашей студии "HeadHunter" База для фигурок 1:6 по фильму "Терминатор".Финальная сцена (Также база подойдет и под некоторые варианты кастомов для Постапока (сталкер,метро)) Габариты: высота-420мм,ширина-320мм,глубина-240мм. Материалы: Металл,Пластик Количество деталей 7 Вес: 1300 гр. Тираж 73 штуки База поставляется окрашенной Цена базы 120 $, стоимость почтовых расходов по России 500 рублей На фото готовый тиражный экземпляр из первой партии. Дополнительные сведения о покупке вы можете узнать у меня, написав в ЛС или на почту: andreyfex(собака)gmail.com" убеди меня что вот это не продажа, а анонс. к чему сказаны все выше слова? рафик обсолютно не виновный? или стоит всетаки признать определенные косяки или допущения, сделать выводы и пойти на полное взаимодействие с форумчанами? Так он и не завалил форум своими сообщениями. Последний раз редактировалось Bob Vexer; 21.07.2014 в 03:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Кастомные и пиратские релизы часто сопровождаются подобной информацией. Эта проблема есть и на западных форумах. Тем более "ПростоТойз" тоже говорили о цене и как заказать, хотя в основном тема была посвящена презентации релизов. Хотите нагнетать - нагнетайте.
![]() |
#207 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Прочитай пост Сайнеда еще разок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Прошу вас не грести, все под одну гребенку. Мы принимаем предзаказы: 1) только у себя в магазине. 2) Предзаказы открываем только когда фигурка находится в стадии производства и точна известна стоимость, до этого момента пользователи могут только подписаться на уведомление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Люди я вас очень прошу, перестаньте обвинять Администрацию в чем-либо.
Администрация тут вообще ни при чем. Я лично очень благодарен админам, они для нас делают очень не малое, и благодаря им этот прекрасный форум до сих пор существует. Администрации: Ребят не вижу смысла с вашей стороны хоть как нибудь оправдываться. Честно. Заказать это личное дело коллекционера, все риски это ваши риски. (это надо понимать) Прошу прекратить "срач" без темы и особенно тех кто не в теме. Андрей мне написал на почту, что таки вернет деньги. И что он цитирую: "Я верну деньги в течении 3-4 дней.Ранее этого срока деньги вернуть у меня нет никакой возможности.От своих обязательств по возврату я не отказываюсь." Дам еще время, человеку если он не молчит, все равно кормит завтраками, но тем не менее.